Не хватает тестостерона !
... мальчик или мужчина?
Справедливости ради стóит отметить, что речь мужчины ("Я приеду и дам тебе...") в данном случае звучит как-то более определённо, нежели речь мальчика ("Могу тебе привезти...").
Я думаю настоящим мужчиной нужно родиться сначала . Потом получить соответствующее воспитание , навыки и знания , спорт с юных лет и т.д. Все это во многом зависит от отца . Настоящий мужчина - благородство , великодушие, ум , умение создать достойную жизнь своим близким , так я думаю .
Не всем канечно просто везёт . Если ребёнка подъезды мыть заставляли , да били во дворе все кому не лень , да мечтал он только о том , как бы уехать куда - нибудь из этого кошмара, то ему не судьба априори. А потом комплексов на всю жизнь целая куча - мышцы качают , разговоры про тестостерон ведут , пытаются постоянно всем продемонстрировать свою исключительность во всем , бедолаги.
А матери помогать и подьезды мыть - это унизительно для настоящего мужчины?
Ах да, чо это я... Какие подьезды..
благородство , великодушие, ум , умение создать достойную жизнь своим близким
Вот да! Быть благородным и великодушно не мешать близким мыть подьезды.
Таким образом обеспечивая им достойную жизнь! Клёво!
Такая умная мысль достойна настоящего мужчины))))
пс
Кстати про фартенбух.
Вот еду я в мкфит на машине, потом домой, потом кошке за кормом.
Скажем 5 км плюс 7 км.
Можно записать типа 31.10. Км бегинн км энде приват 12 км?
Или два раза писать?
Я всегда 1 раз пишу.
Ну хорошо , ты умная женщина Готика и я с уважением к тебе отношусь , извини что тролльнул чутка твоего друга . Я не со зла , честно, больше не буду .
Опиши , каким должен быть настоящий мужчина , не мужик , а именно мужчина , в твоем представлении .