200 тысяч долларов...
возможно, почему нет? Это де мужчина, не женщина. Вон Чарли Чаплин младшего ребёнка тоже порядка в 85 сделал.
я сам глотаю витамины, аминокислоты, экстракты всяких растений и т.п.
Тит, а какие аминокислоты? Покажи пожалуйста, если не затруднит. ![]()
Сибириада, колись, чо это оранжевое в мешках? А?
чо это оранжевое в мешках?
Тут все разные добавки. В малюсеньких пакетиках😁
Шафран. А в двух нижних с желтым порошком - для сациви.
А серенькое узнала что ли?😉 Зира!
Тит, а какие аминокислоты? Покажи пожалуйста, если не затруднит.

L-аргинин
L-глутамин
L-лейцин
L-лизин
L-тирозин
L-триптофан
DL-фенилаланин
Что то твои малюсенькие пакеты на фото не выглядят такими малюсенькими....... это точно шафран? не подделка? он же порядка 400,- € за 100 грамм стоиt
Да я сама толком не знаю все просто, буду добавлять подряд во все блюда.
В основном к овощам, чечевице.
Смесь сациви везу на заказ. Подружка из Грузии готовит настоящий.
Пакетики чуть меньше спичечного коробка. В нем по весу грамм 10..может быть.
Купила на подмосковном рынке, привезено из Узбекистана (по легенде). Я верю😁
Тогда по цене всё Ок....... Подожди...... ты шафран повезла из Москвы в Испанию???????? Так его же у вас выращиваюt
Нет, не стоит. Против генетики не попрешь
вот с одной стороны согласна с вами, а с другой... мы ведь стараемся обезопасить себя от всяких болезней, несмотря на то, что в роду умирают от инсультов в возрасте 55 лет. да и потом, никто не знает, передалось ли заболевание. короче, даже если есть большая вероятность диабета, все таки каждый человек надеется, что его пронесет.
сейчас индустрия бадов это огромные деньги. поэтому культ тела, пп, спорта так внушается с каждого радиоприемника. это неплохо, но чем дальше, тем я лично меньше верю в то, что спирулина омолодит меня или как-то подействует положительно на мой организм. вот если есть нехватка какого-либо витамина в организме, тогда да, надо восполнять. имхо
хорошая инвестиция, я считаю😊 натур продукт, ваше здоровье и долголетие.
я не врач или биолог, но что-то сомневаюсь, что ребята еще подвижные в этом возрасте🙄