Хочу отбить чужего мужа..
на чужом несчастье своего счастья не построишь
а зачем уводила ?
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли
не разведётся он добровольно, только если его жена развода захочет.
За ребёнка надо наименьшее еще 10 лет алименты платить, скорей всего дольше. Жена поди не работает - значит и ей надо будет алименты платить. Всё что в браке заработано , надо будет пополам делить, даже если всё имущество на его записано.
Да строят некоторые. У меня одна знакомая женатого состоятельного мужчину из семьи с маленькими детьми лет 10 уводила, но в конце концов добилась своего. Сейчас уже сама с ним лет 10 вместе, цветёт, довольна жизнью.
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли ооо.... полный набор. Если вы своей подруге добра желаете, то посоветуйте лучше найти пусть женатого, но хотя бы без детей...
ооооо.....Тут засада полная, классическая...
Во-первых: его на сторону повело, не потому что подруга такая супер, а жена - не очень, а просто потому что ему 40.
Во-вторых: ни один мужик в здравом уме не будет при таких условиях не то что разводиться, а даже просто уходить от жены.
В-третьих: оно подруге надо что он, даже если и разведется, то все равно будет продолжать общаться и с бывшей и с ребенком?
В-чертвертых: из состоятельного он превратиться в "средненького-бедненького" и вашей подруге придется еще и пенсией и себя и его обеспечивать
Короче - затея дурная, пусть сливает его, чем быстрее, тем лучше.
ПС: Если что - я ни за, ни против отношеной с женатыми.. всякое бывает.
Если вы так не умеете, это не значит, что этого не существует
Да прием-то, может, и действенный, только Вы, прежде чем советовать, в условия задачи вчитайтесь. Тетя 37 лет, до сих пор без семьи, подруга которой просит совета на форуме - ну явно же, не гроссмейстер обольщения. Сделает все неумело, гротескно, только работу в итоге потеряет.
Хочу отбить чужего мужа..
Можете делать всё, что в голову взбредёт. Мужик будет тянуть до последнего, чтобы продолжать "романтические" отношения (простите, "трахания"). А как только действительно вопрос встанет ребром...плакали вы и ваша подружка и сделаете правильный вывод: мужики все козлы. И я женатый козёл, кроме "романтических/трахальных" отношений (с другими дамами) нам женатым...за 35, допустим, ничего и не надо. Поймёт одна такая как твоя подруга это, уйдёт. Ну и что. Появятся другие, ещё моложе, сексуальнее, романтичнее и т.д. "Свято" место пусто не бывает.
Но всегда есть исключения: может и окажется тот мужик лопухом. Но ничего...порамантничает ....пару месяцев, может лет, и поймёт, что все жёны одинаковые, а любовницы все разные.
Даже если ее тут научат "влюблять в себя", то пусть применит эти знания к другому мужчине. Тут ситуация ещё усложняется тем, что этот мужчина её коллега . Сама работаю всю жизнь в почти чисто мужских коллективах. Но вот коллеги доя меня ещё бОльшее табу, чем женатые мужчины. А уж если у этого женатого еще и дети маленькие, то ...Как говорится "Не люби там, где работаешь не работай там, где любишь" . Возможно, он просто скрашивает с Вашей подругой свои скучные командировки. Удобно: и отель, и все прочие расходы оплачивает фирма
хорошую тему нам подкинули. Жизненную.
есть над чем подумать...
Мужчине надо принять решение.
Если мужчина любит, он от любимой не откажется.,
Удачи подруге.
Не я. Подруга. А я ей хочу помочь и поддержать ее, вот только не знаю как.
Ненавижу таких женщин!!!
На чужом несчастье, счастья не построишь!!!
Муж тоже козел.... разведись, а потом устраивай романтики с коллегами столько сколько хочешь.
Ненавижу таких женщин!!!
мне кажется что данный случай повод для сочувствия. В германии в зо+ не иметь жениха. а стать любовницей сотрудника. совсем нехорошо судьба обошлась с девушкой. Наверное. кроме "большой души" других талантов нет.
Мужчине надо принять решение
Развод, алименты на детей, содержание БЖ, делёжка недвижки, 1штоеркласс....
Интересно на долго у подруги автора хватит любви?р
Если любовь, то хватит.
Не все преследуют материальный интерес. Важен человек. А деньги это приходящее -уходящее и снова приходящее.
Каждая ситуация индивидуальна. Я прочла тему, написала своё мнение. Дискутировать не буду.
Ес-но о себе. Любая тема, начинающаяся таким образом(знакомые,подруги и т.д.), как хочу помочь и т.д. в соц.сетях, сразу наталкивает...на про себя пишущего чела.
мне кажется что данный случай повод для сочувствия. В германии в зо+ не иметь жениха. а стать любовницей сотрудника. совсем нехорошо судьба обошлась с девушкой. Наверное. кроме "большой души" других талантов нет.
Согласна с вами.