Покаяние и прощение
От скуки и безделья, правильно говоришь, приперся твой дружок из несмышленной, Котику в личку писать начал, здесь пытался скандал устроить. Ты считаешь, от большого ума высокой степени занятости??
А ты кто такая? Нулевая, что ль? Не знаю тебя.. Икры покаж.
Друг фотку из рестора прислал. Он не на социале, везет..
саш ты вот вышел после перековки очищенный, вставший на путь исправления, в бане наверно уже месяц не был, молодец, еще немного и "ко двору" примут, не придется в группе "несмышленных" томиться.
Ты бы земляку уроки воспитания что ли дал, а?
Икры покаж.
Э, это не ко мне, если чего там посмотреть охота, то это к круглой обращайся. Адрес СБГ.
показывать икры и не только -по ее части.
Филь, я знаю, ты ж нормальный посан, обьясни ты ей, как себя вести:)
Вот ты бы никогда не стал плести чушь про семью Алексана, ибо нормально воспитан
Ладно, нам пора на кораблик по босфору, будь!
Минуточку, где была написана чушь о семье Алексана. Когда обращаешься к Филиппо, то надо и вопросы адекватные задавать.
Спасибки! Легкий, веселый сериальчик!
Я хотел раньше поблагодарить, но проклятый склероз, забыл кто мне его рекомендовал)
👍👍👍хорошо, что понравился.
6 ноября премьера 3 сезона. думаю, будет хуже, чем первых два. но жду😁
Папик главной героини шикарно алкаша играет)))
Жду появления фильма В.Манского, победителя феситваля в Карловых Варах в жанре документального кино. Название фильма писать не буду, чревато, саама легко найдешь, могу и в личку...
Папик главной героини шикарно алкаша играет))
да там все! все на своих местах.
бабуля Гриши вообще бомба👍
фильм Манского нашла😁 буду ждать
Жду появления фильма В.Манского
Ты смотришь канал "Дождь"? Вроде обещали показать
"Дождь", естественно смотрю, по дуроскопу и смотреть больше нечего, кроме футбола. Надеюсь этот фильм раньше покажут по Инету.
Смотрела украинский комедийный сериал "Однажды в Одессе"? Фильмец без претензий, но отдохнуть можно.
пару раз начинала, но не пошло что-то.
надо еще раз попробовать.
я, в основном, пересматриваю то, что очень нравится по 100 раз🤦♀️вчера опять "гран торино" смотрела. обожаю этот фильм, не надоедает.