Покаяние и прощение
есть такое.
Кстати мне вообще непонятно это, когда не могут уступить женщине.
Ну даже если она не права (хотя тут не тотхочет случай), есть на т. несколько персонажей мужскага пола,, которые тупо не хотят уступить место в очереди, "я тут стоял, уходи, ато лешча в лицо дам"
а как поменяться, если единственный источник информации, при котором могут "за каждое слово ответить" - сплетни и домыслы? 😎
Если Вам кто-то кажется недалеким, то это не значит, что так кажется всем, так что реальным там и не пахнет.
Своей головы там нет, потому приходится повторять чужие слова, что поделать. Така жизнь
Именно после этого топика от него и отвернулись те, кто хоть как тото его уважал.
Ну и те, кто там отметился, тоже поставили на себе крест. Потом видимо поняли. Хотя не все.
Знаешь, я уже писала как-то: меня удивляют женщины. Если целая группа людей будет травить женщину, я никогда это не поддержу. А тут настоящая кампания, с каким-то одержимым неистовством радостно привлекающая союзников по травле (с).
Ну некоторых я могу понять. Одна тебе и прядет, и кашеварит, и из кожи вон и все равно: ну неинтересна никому. Хочь убей. ))) Вот она и скачет вокруг меня, а так кто бы ее замечал? То она врет, что я в социальном доме живу, и в бассейн в этом доме даже бомжи брезгуют заходить (с), )))) то врет, что я в школе преподавала. Откуда информация? Это она видать через монитор все углядела. )))
Вторая до посинения боялась, что ее личку вскроют, но тут же примкнула к улюлюкающим. Ну, понятное дело, дружка поддержать. Нужно отдать ей должное: прекрасно разбирается в людях. Долго друга выбирала. Лучше не придумаешь. По принципу: " Приходи к нам, тетя кошка, нашу детку покачать". )))
Ну ладно, с ними понятно.
А вот другие, с которыми у меня были хорошие отношения, меня действительно удивляли. Удивляло то, что, судя по всему, что даже тогда, когда мы с ними общались, они изначально лицемерили, потому и потом были согласны с той гадостью, которая на меня лилась потоками несколько месяцев подряд.
Но я всегда рада, когда происходит какое-то событие, которое, как лакмусовая бумажка, показывает, кто есть кто. Мне было бы стыдно не просто быть модератором, а простым участником в группе, в которой была бы организована травля и оскорбления женщины, с которой я общалась. Но, видимо, я общалась не с этими, а с какими-то другими женщинам, которых я сама себе придумала, и наделила их несуществующими положительными качествами.
Бобр, спасибо тебе за поддержку и лестные слова. Я с юности, когда это касалась творчества, всегда старалась следовать правилу: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца". Не всегда получается, но я стараюсь, работаю над собой, хотя не скрою: твоя похвала мне приятна. Спасибо. 🌺
.
браво! Апплодирую стоя - умению так натянуть одеяло на себя и при этом обиженно переврать все, что только возможно, остается лишь завидовать 😂😂😂
Сколько, оказывается, последних рубах в заначке спрятано 😂...
Да, вот только со знанием русского языка как-то не срослось 😆