ура Каникулы в Баварии!!! Кто куда едет?
Тема о том, что осенью поделать недельку, куда поехать и не пожалеть.
Мы в этом году пролетели, собрались отдохнуть на юге Франции, а там дождевая завеса на все каникулы (((
у вас каникулы?
мы едем к вам! 🍻💃
Летите в Константинополь! Тут щас клево, +21 солнце! Спасибо баварскому правительству за каникулы
2 готика: кот тебе в подарок, они тут хозяева жизни. На киноманского похож, кстати))
Подтверждаю! В Турции сейчас жарко, Средиземное море теплое.. Следующую неделю обещают до 28.
Мы в этом году пролетели, собрались отдохнуть на юге Франции, а там дождевая завеса на все каникулы (((
Ну и фиг с ним. Лето было такое, что мы тут у себя в Баварии загорать только две недели назад закончили. А на каникулы, как и было запланировано, в Италию. Шоппинг, вкусняшки, а за солнышком зимой в тёплые страны.
While you can, just keep worthy life
Привет, Саша.. Я в Белек
Завтра домой лечу. Солнце жарит по летнему часов с 10 утра до 16, 17 часов. За 20 градусов. Следующую неделю, вообще, лето обещают. Правда, в 7-8 утра прохладно. Плюс 12-14. Но Я, все равно, до завтрака плаваю. Один на всю полосу пляжей, похоже. Вода-то теплая. Люди не приходят на берег даже восход солнца встречать.🤗
Отличный кадр! Лунный диск повис над восходящим солнцем, горизонт осветился первыми лучами осеннего солнца. Ээх , если бы на минутку раньше щёлкнуть, то багровых красок было бы чуть больше. Но золото над водной гладью тоже впечатляет
Ээх , если бы на минутку раньше щёлкнуть, то багровых красок было бы чуть больше.
На минутку раньше я еще плавал.😀🌷
А ты оказывается фулюхан, Киноман! Ты зачем стиль именил? Где привычные многим шмурдяк и тюря?
))))))))))