Велотренажёр
Хобби у меня небольшое- изобретение конструкций словесных. Почему-то сегодня со словом велотренажёр возникла непонятная ассоциация.... Вернее слово. Наверное, я очень испорченный человек. Для проверки этого, ответьте на вопрос, а у вас какие ассоциации возникают при упоминании велотренажёра? Это не рифма и не синоним, просто слово ассоциация. Асоциальная.
дренаж . который действует при помощи педалей
На приёме у кардиолога весьма важен ! А так только лапками, и лучше по осеннему лесочку с корзиночкой ,,,
ну я поняла. короч. По моему где то в группах даже картинка мелькала соответств.
у нас в мыкфите примерно такое стоит.
20 евро/мес, 365/7/24

Я тудпа е хожу, тк работает клима, холодно.
Климе ен есто в спортхзале.
ентиляции - да!
А лучше окна по епримеитру.
Да я не о том совсем. Я про ассоциации. Велотренажёр у кого-то ассоциируется с гладильной доской, у кого-то с тонущим и стонущем серфингистом,у кого-то со спиннингом.У меня же свой вариант, вот я подумал, возможно я не одинок в рассмотрении идиотских ассоциаций?
да я понял.
А я не хочу про асоцциации.
У меня ассоциируется с жлпой и икрами.
Красивые такие женские ляхи и, икры
Не совсем! Но моя ассоциация вполне вписывается в ваш «дренаж . который действует при помощи педалей«...
Да, это правда. Лучше не думать о женщинах. Тогда они не нужны..
Я про ассоциации. Велотренажёр у кого-то ассоциируется с гладильной доской, у кого-то с тонущим и стонущем серфингистом,у кого-то со спиннингом.У меня же свой вариант, вот я подумал, возможно я не одинок в рассмотрении идиотских ассоциаций?
с кинетической энергией, с ветрогенератором, и ещё с этой комедией))
Кинетическая энергия.... Близко! У меня ассоциация возникла не на велотренажер, как предмет, а чисто на звучание слова велотренажер. Аккустическая ассоциация. Типа «Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Говорим партия, подразумеваем Ленин!».
Типа «Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Говорим партия, подразумеваем Ленин!».
Говорю <велотренажёр> , подразумеваю — хочу есть! Говорю <хочу есть> — подразумеваю велотренажёр манты, пироги, бешбармак, плов !