Везение.
Сегодня у меня состоялся очередной,и внеочередной одновременно,сеанс связи с далёкой(хвала богам, что ни с недалёкой) Афстралиёй. Учёныя задали мне вопрос; что такое везение? Я на автомате абсолютно ответил, что везение для меня и удача огромная- есть встреча с Человеком, я удивляюсь этому, но везёт мне регулярно. Причём, прошу правильно интерпретировать понятие Человек. Нынче развелось масса «гуру», которые при ближайшем рассмотрении просто элементарно безграмотны. От подобных боги меня охраняют.
Господа, а что есть для вас везение?
Есть , исхожу из того что все мы его создания
-Я всегда чувствую себя счастливым.
Ты знаешь, почему?
Потому что я ничего ни от кого не жду.
Ожидания всегда боль...
Жизнь коротка...
Так что люби свою жизнь...
Будь счастлив...
И улыбайся...
Перед тем, как говорить, слушай...
Прежде чем писать, думай...
Перед тем, как тратить деньги, заработай...
Перед тем, как молиться, прощай...
Перед тем, как делать больно, почувствуй...
Перед тем, как ненавидеть, люби...
Перед тем, как умереть, живи!
William Shakespeare
У нерелигиозных есть ангел-хранитель или нету?
Функция "ангела-хранителя" спрятана в уме, пожалуй, каждого человека. Это то внутреннее ощущение, которое иногда подсказывает: "Не трогай эту штуку!", "Сядь в другой автобус!", "Не верь этому сладкоголосому прохвосту!" и т.д. Но многие люди по разным причинам либо попросту отмахиваются от этого ощущения, либо даже пытаются его в себе искоренить.
Господа, а что есть для вас везение?
1. Случайное возникновение благоприятных обстоятельств. Пример: споткнулся и нашёл клад.
2. Самопроизвольное срабатывание внутренних защитных механизмов. Пример: споткнулся, но не упал.