финансовая удовлетворенность жителей германии
вот еще, кстати: почему юзыри стесняются признаться, что харцуют
я честно написала. что мечтаю. чтоб меня из моей конторы уволили.
Значит у вас богатый город. Я ставила Антраги для моей мамы. Поэтому я в теме... Ну раньше была по крайней мере. Weihnachtsgeld в нашем городе... ну лет 10, если не больше, Грундзихерунг не оплачивает. Права Арбайтсамт нам тоже не оплачивал. Везде все по-разному.
интересно, сколько еще десятков лет вам будут втирать эту отмазку?
Посмотри на календарь.
Какой год на дворе?
особо светлые квартиры в бараках 50-60-х годов 😂😂😂
зачем же ты врешь?
А зачем она врет про мою квартиру - Eigentumswohnung, называя ее социальным жильем? ))) Человек такой. )))
дада, зачем немецкий социал?
лучше своё, но в омске
спасибо Варламову, что фоткает
ты еще с жителями бразильских фавелл сравни)))
Каждый чел сам себе злобный буратино. Не хочешь шевелиться- живи в хрущевках/соцквартирах/фавеллах. Быть в этом слое некомильфо где бы то ни было..
кто ж тебе виноват, что у тебя все так плохо? 😆
заметь, как тут некоторые, которые держут карманы без последней рубашки, опять стараются одеяло на свою пЭрсону натянуть 😂😂😂
мне пора. Вечером продолжим,
Усех целую
не удивлена картинкам, за пределами столиц - реально 90 -ые на улицах. ((((
ты сравниваешь семью из 3х и более человек, а circumstances одинокого, которому после оплаты квартиры оставляют 360 евро. в которые входит еда, электричество, страховки, расходы на авто и т.д.
мне пришлось пожить 4 месяца в голой хате, даже матраса не было, не говоря про кровать и другую мебель. но это мои заморочки, так как после кого-то я не могу использовать.
благо и расходов за машину не было, рядом мама была, давал 100€ на еду и вместе питался. в магазах всё сделано для семейных, штучно выходит дороже, поэтому есть тенденция к кооперации одиноких, в складчину покупают продукты и делят, снимают одну хату на двоих, или живут по очереди. без подработки на 100€ официально, а также без шварц очень тяжело.
у семейных расклад другой, там всё общее. харц 4 иногда выходит даже побольше, чем у работающих людей (мало зарабатывающих), плюс такие плюшки как освобождение от гец, оплата школьных поездок и т.д.
ничего себе социальное жилье))))))
классный бассейн, Лореляй👍утром после офп минут 15 поплавать- кайф❤
А то ж 😆... вроде, как и с мудренным словцом "абфиндунг"... особенно, когда его выплачивают за слишком удаленную работу 😆😆😆
Мне с каждым разом все смешнее и смешнее 😂
ничего себе социальное жилье))))))классный бассейн,
Лореляй👍утром после офп минут 15 поплавать- кайф❤
While you can, just keep worthy life