юбчатые эксперты
а обисните, может юбчатое полюбить хозяина жизни, к которому не лежит душа? вот не лежит, а может лечь когда-нить? или это будет не любовь, а высокая степень привыкания?
может юбчатое полюбить хозяина жизни, к которому не лежит душа?
Ну почему бы и нет?
Если кот не гадит, не орёт, вещи не портит, не совсем дурак, тогда возможно и полюбить этого хозяина жизни.
т.е. то, что душа не лежала, забудется полностью?
ну что ты заладил, как попка-дурак: "юбчатое, юбчатое"? сформулировал бы свой вопрос по нормальному, получилась бы хорошая ветка.
ну, хозяин - барин🤷♀️
забудется полностью?
Когда-нибудь ВСЁ забывается.
Но можно записать!
Качество отжимаемых плащей от чувств не зависят.
Думаю, это невозможно.
Бывает, человек пахнет как-то особенно, что точно не привыкнешь.
Два таких запаха, причем абсолютно идентичных мне "посчастливилось" встретить два раза в жизни, в России и в Германии, в первом случае от мужчины, во втором от женщины. Оба были очень приличными людьми)
давай.
думаю, что женщина может полюбить мужчину за его отношение к себе, за поступки и т.д.
т.е. если женщина может изначально выйти замуж не по любви, а по другой причине (месть другому, расчёт, часики тик-тик), то по прошествии времени обнаружит, что жить без этого "нелюбимого" уже не может.
а вот считать ли это любовью или просто стокгольмским синдромом, я не знаю🤷♀️
норм?
может лечь а может и не лечь. Ну разве что привыкнуть. Но это все же не лечь. скорей всего
сечас суть важна.
Тогда так:
если секс классный с ним, то очень многое забывается и прощается,
если секс никакой или средний, то претензий и моральных терзаний будет в разы больше.
Но плащей это не отменяет!
хрен с плащами
Какое точное определение мужчины-мечты!
точняк. запах. блин, сколько запаху не придавать малое значение, но нифига, запах определяет все.
стокгольмским? не через край хватила? все же, не в подземелье он юбчатое уволок, таки