финансовая удовлетворенность жителей германии
http://m.spiegel.de/wirtschaft/soziales/vermoegensbaromete...
Вот прочла отчет, что удовлетворенность своим финансовым положением бьет все рекорды в Германии за последний год. Что-то у меня не складывается такое ощущение, страна конечно богатеет, профицит бюджета громадный, но что-то остальным как-то не очень долетает. Оно может и долетает в виде громадных зарплат, но на лету сжирается всякими страховками налогами и другими Гебюрами. Что думаете?
Хмм , а может быть так , что чел удовлетворен в финансовом плане полностью ?
Впрочем , лично я удовлетворен , процентов на 80 .
, но что-то остальным как-то не очень долетает
Зависит от места в очереди , наверное .
Тут говорят, что пособия платят исправно. Так что почти все удовлетворены)
Платят-то их исправно, но ты попробуй на эти четыре сотки проживи((((((
Приходится на подработках путцать .
Вот платили бы пару штук, тогда нормально было бы!
Ничего не хочу слышать!!) Долго привыкала к тому, что мне тут говорили.. о том, что у вас лучше и больше))) а мы приходим завидовать)) Теперь уж извини, отвыкать намного сложннее, чем привыкать)
Как сказали, так и верю!)
а я вот мечтаю посидеть месяц другой на пособии. Еще никогда не сидела. Если получится - расскажу как оно.
Рассказываю: с одной стороны, клево, - торчишь на германке , сколько захочешь,- это плюс, но бератер вредный гоняет постоянн и подработки на путцалке, чтоб как-то прожить, - это минусы.
Вот и оценивай.
ты не в курсе. Бератор на путцалку не погонит. ибо если путцаешь - значит уже не на пособии. а трудоустроен (ниже квалификации работать не погонят. не имеют права. насколько я знаю)
Ты не поняла: путцалка- это подработка, о которой бератер не знает. А что остается((
Да ты вообще берега путаешь. Я по твоему зачем за германию замуж выходила??
По любви, наверное, ибо иного смысла не вижу.
Согласен жениться и выходить замуж нужно только по любви
а я вот мечтаю посидеть месяц другой на пособии.
мечта несбыточная у вас? я думала, чего проще, чем сидеть на пособии, вот работу хорошую иметь сложнее.
Еще никогда не сидела. Если получится -
а почему не получается? что для этого надо сделать?
молодца!
А то ж ты в курсе, хватает персонажей, пересидевших три года с наивным немцем, а потом чусики..