потные рубашки (стирать?)
))))))))))))с утра рассмешили)))Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)) Тут ассортимент поболе будет)))От приобщиться просто улет))))
Так а чего они?
Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)
Ой, вы свою говорящую собачку пристегивайте , что ли. А то вчера он тут крутился под ногами, сам себя за хвост кусал, повизгивал , ко всем приставал. Через него переступают, а он все лезет и лезет. Нужно же как-то социализировать «питомца». А то он у вас совсем распоясался . И как только успевает: и здесь мельтешить, и в отличной (с) группе от общения угорать, и группу мирорубов модерировать, и в туалетах в аэропорту смайликами играться. ;)) Пожалейте своего «питомца», что ли. Ну и мы заодно от его приставаний отдохнём. ;))
нп
ПысПыс Интересно, кто первый сейчас рванет стучать. )) На старт! Внимание! ;)
открыл для себя бевертунги-смайлы
Позвольте полюбопытствовать, откуда сведения, что мой путешествующий друг , которого вы так усиленно «игнорируете», впервые увидел кнопки в тубзике именно тогда, когда замутил тут об этом мельдовку?))Может, он вам «в личку» об этом сообшил?))
По вашей логике, автор этой ветки вчера впервые вспотел:)))
Зы. Надеюсь, друг, если не забудет, «откроет для себя» и пришлет мне фотку штуковины, заворачивающей в апорту чемоданы в полиэтиленовую пленку. Обсудим фобии клиентов этого сервиса. Нормальная идея для седующей мельдовки:))
зачем вообще эти танцы с бубнами. нюхать одеколоном брызгать. чистое надеть проще.
Эт понятно. Но для траффика в Quatschecke можно о чем угодно постить же)), зачем все так всерьез воспринимать.
Так собачка-то не моя будет))) Да и не одна она, питомник целый)
Судя по тому, что и сколько тут выкладывается, напрашивается вывод что люди много чего впервые увидели. А некоторые даже свои зубы))
Еще бы! Конечно, все впервые! И не смей спорить, бессмысленно:))
Вот мой друг белок давеча тож «впервые» увидел. И устриц тоже. Да, много чего))
зато у нас потные рубашки сортируют : - еще можно надеть
-еще можно надеть. если одеколоном побрызгать
Подсоны, мой друг уже в макфите, там клево, хватит уже ругаться , марш на треню!:)
Посмотрели и хватит)
Да, он такой)), крепкий парень и не социальщик типа меня
у друга прорезаются кпылья
Похоже это прижизненная фотография Квазимоды, Вид сзади. Кошмар какой.
Размер члена соответствует размеру большого пальца увеличенного в два раза.
Большой палец руки или ноги? Да и увеличивать чтo? Длина, ширина, ноготь?