потные рубашки (стирать?)
а чё мы про них ничего не придумываем, нам пофиг, а вот они там очень интересуются нами.
да это видно и по форуму, посмотри, сколько форумчан из РБ, РФ тянутся к нам, ну хоть виртуально приобщиться хотят.
На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах.
Справедливости ради следует отметить, что какого-либо официального законодательного запрета на публичную флатуленцию в Германии действительно нет. Любителей обогащать (даже систематически) атмосферу общественных мест своими кишечными газами нельзя привлечь к административной или уголовной ответственности. Невозможно даже разместить их фотографии на такой доске:
Подошел, поздоровался за руку и "воспел". Его визави ему дружественно "вторил". Подошел начальник - образовалось "трио виртуозов". Им дружно вторит "с листа" "хор" коллег. Жуть какая-то!
Это не жуть, а древнее искусство. Вот здесь подробно:
Тит, если вам нетрудно, исправьте, пожалуйста, во второй цитате из моего поста слово "поздоровался". Спасибо. 🌺
Вам не все равно,что ли.. Ну, ошиблись, подумаешь. Даже киноман иногда ошибки делает, делов-то..
Зы. У вас есть какие-то новости от «техподдержки»? Ждем ведь..
тык я ему уже неск. раз объяснял, в отает на его фотовопросы, почему там так плохо живут:
Правило "не мое, не жалко"
Кормят бесплатной водой (воздухом), наживаются на более крупном. Он же фотки распилов постил. Еладут асфальт и плитку, без водостока!!! Это все на год, два, потом лед, ямы и по новой.
Итог "бесплатности" = 100- летнее отставание.
Ну с трусами понятно. Понюхал, - не пахнут, можно носить.
Можно ли сделать вывод из твоих слов , что принятие душа , не является для тебя веским поводом для смены нижнего белья ?
а если ну чутьхчуть пахнет, можно же одеколоном побрызгать?
Прикольно , у меня так один турок на старой работе делал . Запах пота и парфюма , невероятный контраст , я к нему на пушечный выстрел не подходил .
Итог "бесплатности" = 100- летнее отставание.
Отставание в целом складывается из отставания в мелочах, которое поражает. Один юзер до сих пор тройным одеколонм "освежается", который ему от кого-то из предков из каменного века достался. И еще гордится: халявный ведь.
Другой, который, по легенде, якобы, из аэропортов не вылезает, открыл для себя бевертунги-смайлы в туалете аэропорта, которыми его соотечественники восторгались еще в 2013 году. https://unis.livejournal.com/225111.html Сразу видно что юзер "действительно" "часто" путешествует. ; ))
Да все бы это и ничего, и ладно, если бы не та радостная агрессия, с которой они пытаются доказать нам, как им хорошо там, не понимая, что нам глубоко фиолетово, хорошо им там, или плохо, или вообще никак. И вот в этом-то и разница: им до нас дело есть, а нам до них ну абсолютно. ))
))))))))))))
с утра рассмешили)))
Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)) Тут ассортимент поболе будет)))
От приобщиться просто улет))))