доброе утро
Это первое утро после операции ... А вы шо подумали???😀🤣пошляки🤣🤣🤣
А вот кстати и завтрак... после 2х дней голодовки выглядит аппетитно🤣🤣🤣
Воообщем и целом так тут готовят к свершениям подвигов🤣
За шооооо🤣Ничего серьезного, апендицит удалили.... сначала накачали как жабу живот.... ну и чо то там вырезали точно сказать не могу.... божатся что апендицит.... В прошлый понедельник в живот мячём получил))))) спорт ист морд- известно ж🤣🤣🤣🤣
Давай поправляйся и соблюдай диету пока швы не окрепнут..у меня ещё в пионерском лагере случился аппендицит и быстро отвезли на скорой помощи и сразу прооперировали
Спасиб Киноман... у меня уже всё ОК... тьфу тьфу тьфу... хорошо что лишь апендицит, от удара могло быть что угодно ... и разрывы... селезенки например
Я фотки собственно для тебя выложил чтоб ты увидел как тут в больничке
Спасибки ещё раз😉
Да...в советское время давали кашу с маслом и чай с сахаром для про оперированных на кишечнике так что дорогой друг если есть возможность то попроси кашки овсяной..если есть возможность
чего это вам компресионные чулки одели? у меня было 3 опи тут, такое не одевали, или может я забыла.. вот муж недели 2 назад тоже был в больнице, операция. тоже не было.
выздоравливайте. больничная еда мне не нравится. вечно шаталась потом в кафетерию, голодная была или муж привозил что то вкусненькое.
Я без трусов уехал))))... свои как проснулся от наркоза одел... чистенькие и из качественного хорошего материала в которых лежать удобно, красиво и прилично 🤣🤣😎
Думаю разница в наркозе.... мне надували живот СО2 дабы уточнить повреждения и наркоз был такой что дыхательные рефлексы не работали, я сам не дышал... фиг знает может поэтому...
интересно... А чего это тебе все в полном комплекте не додали? Может с каким умыслом...?
Всё додали и полотенца и трусы ... и счетку и зубные и все причендалы для мытья.... включая шампунь детский фирмы HIPP.🤣.. Но я решил что на операцию без трусов удобней👍
страшно было перед наркозом? мне в натуре страшно провалиться куда-то и потерять контроль, чобы кто-то резал и кромсал, жуть страшно.