Размер груди
Серене не мешала, а симоне мешала, коли тоже первой стала, уменьшив сиськи))
Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое утверждение взяла на себя в 2003 году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонной Россдейл. Они классифицировали по размерам груди 1200 женщин из штатов Огайо, Иллинойс и Канзас – самый маленький (A), маленький (B), средний (С), большой (D), очень большой (E, F и далее), – а затем протестировали их на IQ. Доктор Россдейл (обладательница размера A) утверждает, что девушки с размером от D и выше умнее своих менее одаренных природой соперниц с размерами A и B на 10 пунктов. Девушки с размером С опережают обладательниц A и B на 3-4 пункта.
Здесь уже была тема сисек, я сторонник мелких и без розовых ореолов ! А про уровень интеллекта -это бред !
Судя по этим фоткам, халеп продала свои сиськи именно семенович))
Какие тут шутки))) Информация взята из официальных источников. Сегодня сам случайно наткнулся и задумался.
Смотри, кого мы знаем на нашем сайте с эротичными формами... Аригата, Онегина.... все соотвтествует исследованиям американских социологов)
Аригата, Онегина.... все соотвтествует исследованиям американских социологов)
Хм..Да, арегата и промокашка явно неглупы и, ты знаешь, с учетом весьма скромного размера у танцовщицы на столе с пиявками, я с твоими исследователями, пожалуй, соглашусь))
Не знаю размер груди Юноны, но почти уверен, что у "цыпочек" из твоей с Алексаном группы, у всех размер А
А кто такая юнона? Это ты про спектакль ленкомовский? На столе танцевала некая бамбина блю, потом «пропавшая»))
Зы. А группы у меня никогда не было, ты спутал)), писал в нескольких- это да
Юнона и танцевала на столе, молодец, девушка без тормозов, мне такие нравятся Может сейчас появится- будешь иметь бледный вид)
Я о группе бесконфликтных "несвидомых", ты же там модератор
Аа, так бамбина блю- это очередной клон юноны (потому как на столе бамбина блю танцевала)? Странно тогда, почему она так это тогда отрицала)) И про свой размер бюста тож она писала тогда же, так что, стирай про свои «исследования амер ученых», а то «обижаешь наших женщин»(с) :)
Позвольте граждане , вы уводите тему в конкретику . Хотелось бы продолжить всё-же дискуссию о причинах какого существенного дифферента . Если рацион питания и климатические условия не влияют , то остается предположить только одно - отсутствие потребительского спроса . Пока обычный водитель катка из Техаса , придя домой , визуально и тактильно осознает национальную гордость , отечественный же производитель , отдаёт предпочтение грудинке свиной , в ущерб женской .
Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития
Теперь я понимаю, почему у меня соседка такая тупая 😁