Городские сумасшедшие и сельские дураки.
https://www.bork.ru/eShop/Grills/g802/
Модель G802
Мощность необходима чтобы «поры закрыть», чтобы сок весь внутри остался.
охота 500 евро тратить.
Типа макдональдс дома, ага
При этом занимает место.
А самое главное лишает удовольствия процесса готовки, что не менее важно, чем просто поедания.
Отличнейшая сковорода стохт 100-150 евро
Спасибо, глянул, да 2400вт против 2000вт, но и площадь пластин больше, т.е. на единицу площади то же самое выходит..
Но борк- это, типа, понты, я в курсе))
Выкл., приготовление пищи- это искусство. Некоторые блюда требуют и хороших инструментов. Хорош стебаться, какая сковородка???
В кухне неплохо иметь духовку мощную, плиту индукционную, а лучше микс индукции и стеклокерамики, гриль и керамический гриль в форме яйца, яйцо не обязательно зелёное , можно и оранжевое Berghoff
Никаких понтов, у меня приятель купил Борк, я оттестировал сначала, остался удовлетворён. При ещё том рубле я заплатил 20000 рублей, помню акция какая-то ещё была. Не считаю, что это дорого. Служит несколько лет, я доволен. Борк- это качественная техника. Кстати, на сайте у них плита из соли гималайской 2500 рублей. Надо брать!
это всё да.
Но стейк или филе, я никогда бы не делал в такой фигне из мдоналдса.
И ты это сам прекрасно знаешь.
Времени готовка тоже много не занхмает, но куча удовольствий!
откупорил красного вина, начал гттовку, потом допил.
Пс
Я бы не ел в ресторане, где мне в этой штуке сделают стейк.
Ты об этом устройстве в курсе?
Немецкое изобретение, кстати.
Там такая температура моментально на выходе, что аналогов пока нету, офигенно стейки получаются!
Если можешь к себе заказать, то крайне рекомендую, не пожалеешь, хоть и недешевая вещица
Вау! Восемьсот градусов!!!! Это реально???Честно,задолбали стейки ресторанные, приносят их, а они варёные, а не жареные. Температуры недостаточно. Ты вкушал из этого бифера стейк?
Неоднократно. Я самолично привозил его другу на юбилей от «товарищей по оружию”. Не кидалово, реальные 800 град, но за 700евро))
Раньше была у них одна модель, теперь уже несколько,но суть та же
А чем орудуете то? Каким оружием? Минусы есть у этой стейкожарки космической какие-то??
Мозговым оружием орудуем:)
Минусы бифера- цена и маленький размер плацдарма для мяса Впрочем, с учетом быстроты приготовления, это нестрашно, если не на очень большую компанию делать..
Для большой компании мангал рулит)
Ха! Зашел к ним на сайт и беру свои слова обратно, тк уже появились XL модели. Теперь минусов, кроме цены, нету))
Качеством стейка будешь удовлетворен, гарантирую)
Как я понимаю, в качестве презента, была подарена модель , которая базовая. Она не очень тяжёлая?
Да, базовая, тогда других и не было.
Я его положил в чемодан, где были и шмотки и сдал в багаж LH.
Весит он 11кг, спецом глянул щас..
Что еще изменилось: раньше продавали только с ориг сайта по герм и бенелюксу, а сейчас и на немецком амазоне он есть, а амер сайт спецом замутили


очень остроумно. И не лишено смысла!
Скорее городская сумасшедшая, хотя пытаюсь уйти в сельские дурочки
А если человек застрял между городом и деревней? Как его называть? Гордер? Дерегор?
Сельская дурочка... Вспомнилось: -Селянка, хочешь большой и чистой любви?
А я на Амазоне нарыл то же самое, но за 500$. Гриль Inferno, надо брать!!
https://www.amazon.com/NORTHFIRE-Inferno-Single-Propane-Infrared/dp/B07BDQQHZ5
А если человек застрял между городом и деревней? Как его называть?
Сумасшедший дурак