Человек слаб?
ну не то чобы очень, с этим надо жить, удел юбчатых отжать, удел хозяев жизни юбчатых уделать
Могу признать, я человек, который сЛаб. LAB PAL ZILERI- это прекрасное качество. Давно как то купил бруки от Lab, сносу нет. Рекомендую.
Никакой аллергии. За всё детство, помню,один раз только досыта шоколада наелся. Оттуда корни моей страсти к зарабатыванию денег. Для того, чтобы вкушать то, чего хочется. Стихами пишут? Это прекрасно. Не важно во что выливается мозгошевеление, важен сам процесс
Спасибо , я наслышан про этот Lab:)
В свою очередь, могу порекомендовать Kaspersky Lab! Давно юзаю. Отлично защищает от «взломов» на германке ))
дык от лени всё! ты посмотри что америкосы жрут. хотдоги, хамбургеры, сандвичи, жаренный картофель и барбекю. вот и вся их американская кухня.
открой книгу любого современного американского писателя и в описании увидишь только эту жратву плюс кола и арахисовое масло с чипсами. в самом крутом случае цыплёнка- гриль и стек. да от такой жратвы кто угодно пожирнеет.
я как то раз в дороге сильно жрать захотел, а времени на остановку для еды не было и тут вдруг Макдональдс ин драйв, ну я и зарулили. увидел булку с мясом посередине, какой то там биг мак или хряк, неважно, назвал, мне его дали. выехал, откусил кусок, пожевал, выплюнул в мешок
обратно и потом выбросил в мусорку. я не знаю как такое можно жрать. особенно убила препротивнейшая ватная булка!! бее, я думал ещё и блевану в тот мешок. сразу мудреца Омарку вспомнил - "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
ну а жрут что попало от того, что готовить лень. ну а какова еда, такова и жопа!
хотдоги,
Сосиска + булка + соус.
хамбургеры,
Котлета + булка + соус.
сандвичи,
Бутерброды.
жаренный картофель
Вполне обычный гарнир.
и барбекю.
То, что готовят на Grillparty.
...вот и вся их американская кухня.
Что осталось неохваченным? Лягушачьи лапки? Пареная репа? Рыба Фугу? Сыр Касу Марцу?
Думаю, что дело не в блюдах, а в порциях. Не стóит забывать и о физической активности — калории надо не только глотать, но и сжигать.
ну а жрут что попало от того, что готовить лень.
Действительно, не все мечтают провести свою жизнь дома у плиты.
Кароч, подсоны, должен признаться, что тоже слабоволен: за неделю в командировке в штатах ни разу не сходил на треню, хоть и был джим в отеле:((
Отмазку себе придумал левую, ходил гулять , на народец тамошний смотреть, пил, ел, спал..
Через неск дней в отпуск, опять треню пропускать буду..
В общем, пока я на Родине, всем привет с макфита!
))))
Все гораздо хуже, бро! Я на диване с пивом и чипсами валяюсь и тупо делаю перепосты фоток друга-воркаутера, что он мне с трени шлет:))