Login
Гадание/ annabis
NEW 12.06.05 23:26
in Antwort Лютый 12.06.05 23:17
Только по-моему это никого не колышет, кроме нескольких человек. Но эксперимент мне понравился.
Получился действительно психологический экперимент. Даже дурман-трава и та как-то выпрямилась и временами была похожа на букет гвоздики. 
нам не дано предугадать... (с)
NEW 12.06.05 23:30
in Antwort pnin 12.06.05 23:26
Ну явно кто-то обкурился!!!!!!!! 
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 12.06.05 23:38
in Antwort anabis2000 12.06.05 23:30
Не, к сожалению, ни разу не пробовала, признаюсь. не было повода.
И вообще не курила. Организм такой, не кайфовый, занудный.
А где ваши мечтания о Горбушке? Все пролетают над Германией?Или уже вошли в пространство Белой Руси?
А где ваши мечтания о Горбушке? Все пролетают над Германией?Или уже вошли в пространство Белой Руси?
NEW 12.06.05 23:42
in Antwort pnin 12.06.05 23:38
Простто я понял, что Вы вещаете не из Москвы......... 
13.06.05 00:06
in Antwort anabis2000 12.06.05 23:42
Откуда же??? И рада бы куда-нибудь отбыть, но даже на дачу из-за кота не уедешь.
Так много всего занудного, хорошо хотя бы Заратустра нам с Галиной хороший совет дал!
Так что жду списка... 
NEW 13.06.05 00:15
in Antwort pnin 13.06.05 00:06
Спасибо за предложение.
Мне бы ещё в личку ваш телефон.....
Мне бы ещё в личку ваш телефон.....
NEW 13.06.05 00:30
in Antwort anabis2000 13.06.05 00:15
NEW 13.06.05 00:35
in Antwort pnin 13.06.05 00:30
Е-Mail тоже пойдёт.
Тем более, что он у Вас есть.
Тем более, что он у Вас есть.
NEW 13.06.05 02:15
in Antwort pnin 12.06.05 21:56
Привет!
Мне кажется, вы не совсем правильно трактуете смысл гадания! Вы должны мысленно сформулировать желание/вопрос.
Учитывая то, что было уже сказано Вам в книге, можно предположить, что желание Ваше на данный момент не исполнимо, так как судя по всему данный Вам когда-то шанс вы потеряли, но не стоит отчаиваться, скоро судьба предоставит Вам новый шанс!
Успехов! И не упустите пожалуйста в этот раз Ваш шанс!
Мне кажется, вы не совсем правильно трактуете смысл гадания! Вы должны мысленно сформулировать желание/вопрос.
Учитывая то, что было уже сказано Вам в книге, можно предположить, что желание Ваше на данный момент не исполнимо, так как судя по всему данный Вам когда-то шанс вы потеряли, но не стоит отчаиваться, скоро судьба предоставит Вам новый шанс!
Успехов! И не упустите пожалуйста в этот раз Ваш шанс!
NEW 13.06.05 16:02
in Antwort pnin 12.06.05 21:56
NEW 13.06.05 18:33
in Antwort Belldandy 13.06.05 16:02
И не верь.... ч╦ ет за предсказания? Ну открыл я любимую книжку, а там "В первой декларативной секции названы и описаны параметрические компоненты, используемые внутри списка атрибутов ATTLIST, для каждого объявляемого элемента" 
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
NEW 13.06.05 23:44
in Antwort BILET 13.06.05 02:15
"Мне кажется, вы не совсем правильно трактуете смысл гадания! Вы должны мысленно сформулировать желание/вопрос.
Учитывая то, что было уже сказано Вам в книге, можно предположить, что желание Ваше на данный момент не исполнимо, так как судя по всему данный Вам когда-то шанс вы потеряли, но не стоит отчаиваться, скоро судьба предоставит Вам новый шанс"
=====================================
1)Я сформулировала мысленно вопрос!
2)Я гадала не о себе, а "тусовке", то есть о ком-то, кто откликнется на это гадание. Кстати, не поняла, что именно вы учитывали???
Учитывая то, что было уже сказано Вам в книге, можно предположить, что желание Ваше на данный момент не исполнимо, так как судя по всему данный Вам когда-то шанс вы потеряли, но не стоит отчаиваться, скоро судьба предоставит Вам новый шанс"
=====================================
2)Я гадала не о себе, а "тусовке", то есть о ком-то, кто откликнется на это гадание. Кстати, не поняла, что именно вы учитывали???
NEW 13.06.05 23:46
in Antwort BILET 13.06.05 02:15
А! Это вы про то, что "опустели руки"? Так ведь отдал же! И кому нагадалось, тот знает, ЧТО именно. 
NEW 13.06.05 23:50
in Antwort Belldandy 13.06.05 16:02
Я не знаю чи в это верить
================================
ВЕрить или не верить - это мы не узнаем, узнает тот, кто получил гадание. Но она нам может и не сказать!
Думаю, что чистые случайности бывают крайне редко, только смысл нам их почти всегда непонятен или понятен смутно. Или с опозданием. 
Спасибо заприглашение, обязательно зайду!
================================
ВЕрить или не верить - это мы не узнаем, узнает тот, кто получил гадание. Но она нам может и не сказать!
Спасибо заприглашение, обязательно зайду!
NEW 13.06.05 23:58
in Antwort Весь мир бардак! 13.06.05 18:33
Вы не обратили внимание на главное: надо взять не любимую книжку, а ту, с которой у вас связаны какие-то мистические события, недоразумения, что-то необычное. 
Кстати, над объявляемым элементом надо задуматься: что-то в этом есть... Если вы, конечно, воспринимаете обыденность в системе. Уточните себе, в какой именно - и вы получите ответ на некий давно забытый вопрос.
Кстати, над объявляемым элементом надо задуматься: что-то в этом есть... Если вы, конечно, воспринимаете обыденность в системе. Уточните себе, в какой именно - и вы получите ответ на некий давно забытый вопрос.
NEW 14.06.05 00:40
Нет, так гадание не делаеться! Или себе или никому! За всех гадать, вс╦ равно что промеж двух стульев сидеть!
я дал тебе все, и даже последнее мое, и руки мои опустели для тебя
Отвечая на второй вопрос имеется ввиду то, что предположительно всевышний (или же судьба!) давала Вам шанс, давая Вам отыграться за все прошлые неудачи, но Вы не заметили его! Вот в принципе и вс╦! Что же здесь непонятного?
in Antwort pnin 13.06.05 23:44
В ответ на:
Нет, так гадание не делаеться! Или себе или никому! За всех гадать, вс╦ равно что промеж двух стульев сидеть!
я дал тебе все, и даже последнее мое, и руки мои опустели для тебя
Отвечая на второй вопрос имеется ввиду то, что предположительно всевышний (или же судьба!) давала Вам шанс, давая Вам отыграться за все прошлые неудачи, но Вы не заметили его! Вот в принципе и вс╦! Что же здесь непонятного?
NEW 14.06.05 00:52
in Antwort BILET 14.06.05 00:40
О, я же слукавила, я пропустила, ЧТО именно он дал. И написала тому, кто попросил об этом. Это и стало его тайной и предсказанием! 
NEW 14.06.05 16:11
in Antwort pnin 13.06.05 23:50
NEW 14.06.05 16:36
in Antwort Belldandy 14.06.05 16:11
Я не знаю точно но думаю ...... .
Тусовка мне как сестра.
=============================
Думать, говорят, вредно, особенно для женщины,
так что лучше спросите у сестры о то, о чем так напряженно думаете. 
Тусовка мне как сестра.
=============================
Думать, говорят, вредно, особенно для женщины,
NEW 14.06.05 17:17
in Antwort pnin 14.06.05 00:52
в том, что я велел тебе петь, был последний мой дар! За то, что я велел тебе петь, скажи же, скажи: кто из нас должен теперь -- благодарить? -- Но лучше: пой мне, пой, о душа моя! И предоставь мне благодарить! -- Так говорил Заратустра.
Так, теперь вс╦ встало на свои места - погулять надо Вам по этому самому анабис полю, хоро.о посмеяться самому себе и отблагодарить судьбу за то, что она дала Вам погулять в этом самом поле!

Так, теперь вс╦ встало на свои места - погулять надо Вам по этому самому анабис полю, хоро.о посмеяться самому себе и отблагодарить судьбу за то, что она дала Вам погулять в этом самом поле!