ты скажи, ты скажи,чё те надо, чё те надо...
в урляубе познакомилась с компанией,русскоязычной,были женщина с украины, с белоруссии,поляки.
просто, как говорится,шапочное знакомство.
одна женщина предложила свой адрес, я не настаивала, они далеко живут и нам туда не надо.
обменялись скайпами.
ну, добрались до дома, отписались, всё окай,
но женщина звонит,а я не знаю, о чём с ней говорить
я вообще интроверт и даже отучилась просто болтать и звонить от нечего делать, даже родне,кроме самых близких.
и вот почти месяц прошёл, я думала, она успокоиласъ, нет снова звонит ,причём на видео и даже пишет позвони мне и огорчённые смайлики ставит.
мне вообще неохота ей звонить,и про этом неудобно, что я ей не звоню.
что делать?
без проблем.
Узнай её мнение на чьей она стороне, любит ли родину, и скаже ей противоположное мнение.
Сразу сдует.
Или аккуратно спроси читает ли библию.
Представься свидетелем и убеждай.
у меня бывают похожие ситуации. тоже раздражает
Предложите общение перепиской. Объясните это отсутствием времени
Я не оч люблю общаться по телефону. Столтко времени уходит. При переписке можно смотреть кино, слушать музыку, отвлекаться
так ja пыталась вот именно на писменный лад свести,просто еще и спонтанные звонки в неподходящее время раздражают.
и главное- об чём общаться с незнакомым человеком(которая еще и очень намного меня старше.
да, говорила- а вдруг вы в НН-ый город поедете, а я вот там.
может отжать хочет, в смысле в гости только, мне это вообще не надо.
больше никаких причин не вижу такого интереса к нам с мужем.
про библию это да, моя кузина свихнулась на религиозной почве, с ней вообще невозможно общаться стало.
но я не могу так.
вдруг еще подумает, что я изза конфликта россии с украиной с ней не хочу общаться,вот мне это вообще было бы неприятно.т.к. я интернационалистка.
у вас какое то чувство вины. Можно не писать не отвечать на звонки. Вы ей что то должны, если честно? Вам самим от нее нужно хоть что то ?
Предупредите заранее объемным сообщением, что если даже онлайн, то не всегда на месте, ввиду большой занятости.
Постепенно ей надоест писать в одну сторону.
про этом неудобно, что я ей не звоню.
Не понимаю в чем проблема. Она что вскормила вас собственной грудью? Вытащили вас из горящего дома? В крайнем случае, поделилась с вами последним куском хлеба? Ну провели вместе две недели. Ну и что? Люди на отдыхе романы до гробовой доски заводят, а срок истек и адьёс! А здесь... Знаете, Бендер, я не верю. Не просто не вижу проблемы, а мне кажется, что вы нас слегка троллите или.... да? ;)))
были женщина с украины, с белоруссии, поляки.
То есть женщины из рб, ру и вы зажигали там с поляками, а теперь одна из этих женщин не дает вам проходу? Может, вы у нее поляка отбили? Тогда все сходится.
Я бы просто молча заблокировал без единого слова в обьеснение и в тот же момент забыл бы о такой мелочи.
Не усложняйте себе жисть! Ее и без вас найдется кому усложнять.
мне вообще неохота ей звонить,и про этом неудобно, что я ей не звоню.
что делать?
позвонить и поговорить, вы же общались и почему вдруг это сейчас стало невозможно?
наверное так и сделаюточно.
об чём поговорить?
о погоде?и зачем , главное.
не знаю, зачем, номер-то ваш вы дали и в отпуске о чем-то говорили.
вапщета ничего плохого в общении нет и контактами обмениваться тоже можно, в то время, как от контрагента ожидается по умолчанию адекватное поведение, разве не так?