Городские сумасшедшие и сельские дураки.
Нет слов, какие на фото леса прекрасные! За деревьями виден лес! И даже кусты!!!
А виноградники на переднем плане на вас впечатления не произвели? На меня так очень, я из Молдавии... На счет партизан - да, идея, но я бы предпочла Котовского...
Тень Лореляй! « Приходите в пять тридцать. Куда угодно. Только не опаздывайте!»
Буду всенепременно когда угодно, где угодно. Надеюсь, и вы не проспите когда-нибудь? Чтобы мы не опоздали к какому-то завтраку? Так как, если бы речь шла о кое-каком ужине, то встреча была бы назначена на 17:30 ;))
Мне ваше приглашение на рандеву напомнило этот диалог:
Шерлок Холмс: Держи меня в курсе.
Майкрофт Холмс: Чего?
Шерлок: Не имею понятия. ;))
это шифровка!
у меня есть ответ!))
дорогуша, вы заигрались и проиграли
не все фокруг хомячки
это шифровка!
у меня есть ответ!))
Ответ есть даже у нечитавших, если они понимают значение кавычек в печатном тексте и умеют пользоваться Гуглом )) Неинтересно отвечать: это цитата отуда-то и отуда-то. Ну сказала. Ну и что? Я пытаюсь отвечать в стилистике ТС. Но я разочарованна: я так старалась в своем сообщении структурировать критерии распознования дураков, а ТС обратил внимание только на какие-то незначительные носки. Какой удар от классика. ;))
дорогуша, вы заигрались и проиграли
Когда мне говорят о поражении, я вспоминаю рассказ Аксенова "Победа". Очень поучительный. Проигрыш не страшен. Это лишь ступень к грядущим, более великим победам. В любом диалоге со своими оппонентами я заранее отдаю им последнее слово и никогда не буду вести его до конца. Меня в диалоге интересует не то, чтобы последнее слово непременно оставалось за мной, а нЕчто совершенно иное.
не все фокруг хомячки
Это правда. И хомячки вокруг не все. ;,) Вспомнила старый анекдот. Почти все великие скрипачи были евреями, но не все евреи были великими скрипачами. ; ))
ЛО-РА!!!!)))
ответ был не вам, а автору шифровки!))
пс
да что ж такое-то...)))
как хотите))
меня не напрягает совсем,
я вообще такие штучки люблю,
потом посмеяться можно)))
мне для настольного уже очень давно хватает " в каждом своем поражении я вижу отблески будущих побед"))
этому меня ещё лет в 15 научили)
у меня еще хуже ситуация. нравились стоматологи и хирурги) такие брутальные мачопомниться был стоматолог, его когда видишь, сразу перестают зубы болеть, такой он был брутальный, но оказалось, что добрейшей души человек.
нп
Да уж куда хуже, попробуй разберись и кто тут городской сумасшедший и кто сельский дурак
убью на месте! ))
)))))))))))
у меня была оЧ специфическая акселерация - я в 20 лет смотрела на головку чеснока и не знала, как его чистить))))