Когда юбчатые...
чують стабильность, они становятся жимчатыми. Пролетев в браке, урока не усваивают, но чують необходимость прикинуться внимательными и жертвенными, но вы им не верьте 😁
... жимчатыми
Может быть, сумчатыми?
Щаз! Сумчатым юбчатое бывает после пролёта, пока прикармливает нового хозяина жизни и таскает в сумках провиант. А бывает, что и на прикорм ума нет 😁
Эт не принципиально, как непринципиально знать дискретный коэффициент теплопередачи, если вопрос стоит об отводе тепла от объекта, как от целостной единице. Так и юбчатому отжать без разницы как 😋
На такой прикорм ведутся студенты и дети исключительно 😁
Када юбчатое паршиво отзывается о браке, то хочет в брак, ажно зубья скрипят 😁
Када юбчатое паршиво отзывается о браке, то хочет в брак, ажно зубья скрипят 😁
Ага, ты вывел свою формулу
ажно зубья скрипят 😁
Это либо глисты, либо сердечница. Какое ей взамуж? Бракованная она.
Када юбчатое паршиво отзывается о браке,
А ты хорошо потом отзываешься или скулишь "ну,ну она же меня fertig делала!"
Безоблачнось, т.е. без единого затемнения, без характеристик, окраса и вкуса. Только чистота в вакууме. Это наше бытие. Приобретая сущность, деформируясь об образ, становится стАтью. Статичное тепло. Не транспортируется, эстетика в чистом виде. Процесс становления (отжим) синтетичен и умозрителен. Итог - душа принципиальна, едина и движима.
😋
Настоящий хозяин жизни не жалуется и признает ошибку 😎
Опять же, род профессии не умаляет роль хозяина жизни, он выполняет свою работу без малейшего сомнения, самозабвенно и юбчатое верит в него автоматически, потому чо тока у такого есть чо отжать 😁
Частицы, пepcoнифициpyющие частицы. С них начать.
Какое страшное слово. Видимо и правда чета бракованное было.
Зато от малагасийского слова «fanambadiana» («брак») просто веет какими-то увлекательными приключениями.
он выполняет свою работу без малейшего сомнения, самозабвенно
Ага, с открытой германкой
А админ мне пишет "девушка сжимайте файлы, люди выходят на германи.ру на работе и их могут застукать, подумайте о том, что у них могут быть проблемы!"
Зато от малагасийского слова «fanambadiana» («брак»)
Аж сразу захотелось )
Тока в конце - Diana смутила. Ее в довесок к браку присылают?
Безоблачнось, т.е. без единого затемнения, без характеристик, окраса и вкуса. Только чистота в вакууме. Это наше бытие. Приобретая сущность, деформируясь об образ, становится стАтью. Статичное тепло. Не транспортируется, эстетика в чистом виде. Процесс становления (отжим) синтетичен и умозрителен. Итог - душа принципиальна, едина и движима.
Огогошеньки-себе-гого! Во как! Нобелевскую скоро вышлю, ток дорисую
а брючные прикидываются сильными и бога......)))
Пролетев в браке
А что значит "пролетев"? ТС, вы сколько рабочих мест поменяли, пока нашли работу, которая вас устраивает? ![]()
While you can, just keep worthy life
Меня работа всегда устраивала, но юбчатые устроены так, что только под плеткой могут обрести спокойствие 😎
Меня работа всегда устраивала
Везёт. А если зарплату в три раза больше предложат?
но юбчатые устроены так, что только под плеткой могут обрести спокойствие 😎
Ага, ролевые практикуешь
Дрессуру братьев Запашных изучал
А если зарплату в три раза больше предложат?
Я за стабильность. Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Вот потому большинство людей не хочет и боится в своей жизни что-то менять и.. не пьёт шампанского
80 процентов живут без цели вообще, 10 процентов врут себе, что имеют цель, 5 процентов имеют цель, но не имеют ума, чтобы её достичь, 4 процента идут к цели, но заканчивают суицидом или в психушке, потому как не по сеньке фуражка и один процент наверху.
А ты разве не видишь, как банален этот мир? 😎
На прямые вопросы отвечают лохи и влюбленные 😁
Смари. Манипуляции своего рода управление, косвенная команда, которая не знает, что таковой является по факту.
Кто выше, тот как бы давит на низ. Но заблуждение. Низы манипулуруют, а верхи это позволяют. Вот.
вот если низы и верхи встретились на северном полюсе, то верхи выше низов и вапще. но стоит им перейти на южный полюс, т.е. встать головами вниз, то ичо неясно, кто выше ![]()
корничка подскажи напиток после которого такие мысли приходят 😁
видала, какие у Корни мозги, ни у кого из юбчатых нет таких
Это не мой рецепт, если что, мне посоветовали😉💋
Оно как, у кого голос громче, тот прав, но при судействе посредственного менеджера 😋
Вот потому большинство людей не хочет и боится в своей жизни что-то менять и.. не пьёт шампанского
Ценить начинаешь, когда потеряешь.
А если рискуешь, то с умом или с ожиданием не того, что ожидал(без шока).
Частицы, пepcoнифициpyющие частицы. С них начать.
Мне математику в детстве объясняли"одна вторая, одна третья"
:"вот пирог. Его разделили на 4 части. 1 кусок это одна четвертая, 2 куска это одна вторая".
Я :"причем тут четвертая и вторая? Это просто 1 кусок или 2 или 3" Тяжелые времена были. Завидовала как шарившие в математике расписывали примеры в целую строку )))
Говор. Хм.
Отмерьте пожалуйста в мерном стакане необходимое количество данного вещества и примите необходимое количество благовонного зелья.
Дарю пилочку, мастери.
Лучше пилу, которая пила
мастери.
Я не Марья-искусссница искусительница
Достичь потолка может тот, у кого табу
У меня тоже есть
Пилочкой могу ножки у табуретки подпилить и бух
они становятся жимчатыми.
Моня заразен!)
Не верить им, а как быть тогда? Ты конкретный совет мущинам дал? Как только распознал мущина, что заботливая и жертвенная юбчатая стала жимчатой, что мущине делать?
Ну тут просто, юбчатое = жимчатое, ни седня, так завтра 😁
тут просто, юбчатое = жимчатое, ни седня, так завтра 😁
А ты соответствуй - будь способен к выдаче золотого дождя на мелкие и не очень расходы
мне долгое время казалось и даже я уверовал в невозможность жизни без юбчатых, но теперь я понимаю, сколько времени мы, хозяева жизни, тратим на юбчатые разборки и отвлекаемся от настоящих дел. какой смысл соответствовать, если юбчатое ну просто мешающий объект, чтобы находиться в поле зрения и имеет строго функциональное назначение ![]()
и имеет строго функциональное назначение
Верно. Нече эмоции растрачивать. Резиновую Зину для функциональных назначений, она даже взаимности не трэба
мы же умные и придумаем машинки или инкубаторы, а юбчатых всех на марс зашлем ![]()
а юбчатых всех на марс зашлем
Это оч накладно, дорогое удовольствие. Давай куда поближе, Мальдивы там или Южная Америка
неа, мы не можем рисковать, вы психанете и вплавь вернетесь, чобы мозг пилить и отжимать ![]()
Ага, готов отдать почти весь свой ресурс, тока б избавиться или еще кредит возьмешь?
Mia Viktiria 7дней назад, 23:06в ответ медоед 7 дней назад, 23:02Что отжимать? Я вообще считаю что семье хватит одного зарабатывающего человека - меня))) Мужчин напрягать не нужно. Есть вдохновение - пусть работают. нет вдохновения - пусть ищут смысл бытия и не мешают работать жене)
Во какие бывают! ))) Отчаянная
потратить ресурс самому и позволить отжать есть не одно и тоже ![]()
эхх. кто о чем. Какой отжать. Я так понимаю..что все отжымательницы(отжималки) работают по одной и тойже схеме - дети. развод. алименты. Это у них (и у вас) называется отжатием ресурса. Как то обыденно все. без огонька. И на раз-два такая схема просчитывается, Или ты другие схемы знаешь?
сматри, они зовутся юбчатыми, что равнозначно жимчатым. таковыми они являются, пока дети не появятся, потом они "яжемать" и отжимать обязаны для сохранения потомства. хорошее дело.
Хочешь сказать, никуда вы от нас, жимчатых не денетесь? Правильно.
А носится со своим пресловутым ресурсом. как неуловимый джо. которого и ловить то никто не собирается))))
то бишь любить)
"яжемать" и отжимать обязаны для сохранения потомства. хорошее дело.
ну я вот тоже яжемать. мне и отжимать не приходится. у нас есть "ЯЖЕПАПА" )))
вот вапще намека на это не было, ну вапще
это я и сама знаю. Я бы про новые схемы отжима почитала
ну так далеко мы пока не зашли, сначала пловчик, а там посмотрим
То есть, сначала ты у меня отжать хочешь.. Ясно, с какого момента у мущин начинается свой чел.
еси юбчатое приготовит хозяину жизни паршивый казанчик пловца, то уже отжим-с?
не нужен мне твой пловец, не стоит он моих нервов
Я те припомню..
Посмотрим, когда при виде плова как у тебя слюна потечет..
Тогда я тебе все твои грехи освежу на памяти..
сам приготовлю, не поломаюсь
а готовлю я луче тебя, как хозяин жизни должен все уметь ![]()
Не смеши мой казан. Лучше меня готовлю только я сама.
Луче он..ишь..
как нефиг делать
ты бы даже научиться не смогла, потому чо ты юбчатое и заточена не на готовку, а на понты и отжим
Понты.. Кто бы говорил..
а носится со своим пресловутым ресурсом. как неуловимый джо. которого и ловить то никто не собирается))))
Потому как там есть кому отжимать )
Половину точно отжала и он переживает как сохранить остатки
оййййй, проницательная и с истинно женской интуицией ![]()
То есть, сначала ты у меня отжать хочешь..
Ну, там, манты, чебуреки
Вот, ты и сюда зашла )
Мамилапинатапай
ОтжатьНеДавай
МёдуРесурсСокращай
КстенкеЕгоПрижимай
Ага,там,пальпациейПроверяй
Не,не,больноНеделай
ТокПаяльникомПрижигай
Ага,половинкиСошлись
А теперьРасслабляй
А ты што подумала?
АракНаливай!
ты поняла как лихо и главное еще и бесплатно хотят)))
ааа, ты из закрытой группы мусор выносишь. игнор.
освежи память, какая закрытая
обычная открытая даже очень
подзабыл Сказкин))
я все по честному, мусором не занимаюсь
1 куплет Моня
А Янисса говорит, а Янисса говорит
Ты не верь Мамиле
Отожмет мои плащи
Щетки,ёршики, горшки
Набирает силы
Привев
Моня тут, Моня там
Моня бродит по дворам
Контишко никому не дам!
2 куплет хор
Ты Мамиле накажи, ты Мамиле накажи
Отжимать не стоит!
Сумки, тапочки плащи, сумки , тапочки, плащи
За жизнь не отмоет
Припев
Плащик тут, плащик там
Уж кошмары по ночам
Но плащик никому не дам!
3 куплет Мамила
Лучше к Маше поезжай, лучше к Маше поезжай
Где-то там под горы
Закопает плащ в горах, закопает плащ в горах
Не найти даж вОрам
Припев
Плащик тут, плащик там
Диарея по утрам
Ибалу под процент отдам!
4 куплет Моня
Я мантышек захотел , я мантышек захотел
Обращусь к Мамиле
Навари скорее мне, навари скорее мне
Чтобы мне по силам
Припев
Манты тут, манты там
Плащик я прибрал к рукам
Мамиле ни за что не дам!
5 куплет Мамила
Вот я Моне говорю, вот я Моне говорю
Поделись плащами
В порошок ведь перетру, в порошок ведь перетру
Отбиру с носками!
Припев
Моня тут, Моня сям
Винегреты по утрам
А плащик все равно не дам!
6 куплет Мамила
К Аригате обращусь, к Аригате обращусь
Отожми процентик!
Я конечно поделюсь, я конечно поделюсь
Назови мне ценник
Припев
Моня тут, Моня там
Аригата по следам
Пришел конец твоим плащам!
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля
![]()
Маму спросила "Знаешь, что такое - плащ отжать?" Она :"Тебе надо? Ой, ну, через центрифугу, только осторожнее, лучше руками отжимай, смотря какая ткань и пуговицы"
Рассказала ей ) она смеялась полчаса
Мама пошла смешить папу?)
На такие деньги наверное можно себе пожизненное або в публичный дом приобрести. Да еще и передать его сыновьям по наследству.