Некрасивые, асексуальные немки!!!
Да уж, ужасная ошибка - пропуск буквы в удвоенных согласных 😆. На фоне этого ужаса незнание того, как пишется "Geborgenheit", меркнет 😂
И яблоки, и лесные дороги, чтобы листьями пошуршать, и Geborhenheit в обретенном доме с долгим вечерним чаем после долгих дорог - всё для нас с тобой.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=338304...
Спасибо, о гнедиге фрау. О том, что такое ужас, по сравнению с которым моя опечатка, (эти буквы "h" и "g" стоят рядом) померкнет, поговорим в другом месте.
В одном виртуальном Музее, например, который ждёт со дня на день открытия. Здесь как-то неформат говорить о экспонатах.
Вы уверены, что сослались на мой старый ник? Да?
Спешу Вам заметить, о, гнедиге фрау, что древние и не очень ники здесь есть у многих. Правда?
Нп
Все ругаетесь, не соблюдаете правила форума , оскорбляете друг друга, банов за хамство опять понахватали, что на народ:((.
Пойду-ка сьем бургер от огорчения.
Где Вы, сударь, увидели что я гнедиге фрау оскорбил?
Пойду-ка сьем бургер от огорчения.
Соблаговолите соизволить. Но не в 23 часа, право.
Чота я брожу по темам, как лунатик. Не могу вникнуть, что происходит и про чо вообще дискутируют. (не шучу)
Только отмазка Церковкака повеселила, что он не знал, что матерится. Считал, что это литературщина.
Это он всю жись слова говорил и не подозревал, что матерится))))
Это мядаль! Такого не придумаешь, это можно только откровенно ляпнуть)))
Ты ж вроде тоже не материшься? Не помню от тебя матов.
Я не умею. По немецки могу!
Коко красиво выражалась))) Образно и с чувством.
Он же в Америке завис, там небось не 23 часа. Пусть хомячит, мож подобреет.
Так Кровопийца- это Готика?...🤤
В качестве Готики она была добрее. Все-таки, как шхуну назовете, так....
Докопалась до каких-то матов непонятных.
Ну да, матерюсь, когда напьюсь до беспамятства. А пью без перерыва. Значит, что ни слово, то мат.И ляпаю, ляпаю, ляпаю...
Готика, ты ж была адекватная, веселая.Стихи читали твои. А теперь желчь какая-то в постах, раздражение и ехидство. Здоровья тебе и доброго настроения!🌹
Готика, ты ж была адекватная, веселая.
Была. К хорошим доброжелательным людям.
Но, когда тебя сначало закидывают комплиментами и восторгами, а потом посылают в дурдом....
Знаешь, это очень отрезвляет.
Церковкак, я не хочу с тобой общаться.
Я знаю, что твои комплименты и пожелания зависят не от моих квалитетов, а от твоих перепадов настроения.
Для меня такое общение слишком большой риск. Как русская рулетка.
Появится новая тема бобра или праздник какой-нибудь и фсё, снова отберут цветы и с матами пошлют в дурдом.
Оно мне не надо.
Я ж НП написал, не к тебе лично обращался. Знаешь, что НП означает, надеюсь.
Зы. Из бургера сьел только котлету (с пивом) остальное выбросил..
Хотел ответить, стер. Как нехороший, недоброжелательный человек, откланиваюсь. Слава Богу, это всего лишь виртуал. И страсти все ваши с обидами жуть как нелепы. Жизнь продолжается, несмотря ни на что. И она прекрасна. 😁🌷
Спокойной ночи всем полуночникам.
В чисто мужской компании друзей матерюсь, но больше нигде.
А геодезист интеллигентный чел, это факт, и цитаты выкла ничего не меняют. И ты это понимаешь:)
Не могу вникнуть, что происходит и про чо вообще дискутируют.
А я дискутирую помаленьку, но не могу вникнуть, чево некоторые дяди тут кругами ходют, нам чего то доказывают? Что им спокойно жить праведной жизнью мешает?
и цитаты выкла ничего не меняют.
Вот тут ты прав! Они ничего не меняют. Я и без них помню, как всё было и из-за чего Церковкак потерял вдруг вежливость.
Я не хочу сегодня ругаться. Просто поговорить хотела.
Музыку послушай) Кайф!