Когда юбчатые...
Частицы, пepcoнифициpyющие частицы. С них начать.
Какое страшное слово. Видимо и правда чета бракованное было.
Зато от малагасийского слова «fanambadiana» («брак») просто веет какими-то увлекательными приключениями.
он выполняет свою работу без малейшего сомнения, самозабвенно
Ага, с открытой германкой
А админ мне пишет "девушка сжимайте файлы, люди выходят на германи.ру на работе и их могут застукать, подумайте о том, что у них могут быть проблемы!"
Зато от малагасийского слова «fanambadiana» («брак»)
Аж сразу захотелось )
Тока в конце - Diana смутила. Ее в довесок к браку присылают?
Безоблачнось, т.е. без единого затемнения, без характеристик, окраса и вкуса. Только чистота в вакууме. Это наше бытие. Приобретая сущность, деформируясь об образ, становится стАтью. Статичное тепло. Не транспортируется, эстетика в чистом виде. Процесс становления (отжим) синтетичен и умозрителен. Итог - душа принципиальна, едина и движима.
Огогошеньки-себе-гого! Во как! Нобелевскую скоро вышлю, ток дорисую
а брючные прикидываются сильными и бога......)))
Пролетев в браке
А что значит "пролетев"? ТС, вы сколько рабочих мест поменяли, пока нашли работу, которая вас устраивает? ![]()
While you can, just keep worthy life
Меня работа всегда устраивала, но юбчатые устроены так, что только под плеткой могут обрести спокойствие 😎
Меня работа всегда устраивала
Везёт. А если зарплату в три раза больше предложат?
но юбчатые устроены так, что только под плеткой могут обрести спокойствие 😎
Ага, ролевые практикуешь
Дрессуру братьев Запашных изучал
А если зарплату в три раза больше предложат?
Я за стабильность. Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Вот потому большинство людей не хочет и боится в своей жизни что-то менять и.. не пьёт шампанского
80 процентов живут без цели вообще, 10 процентов врут себе, что имеют цель, 5 процентов имеют цель, но не имеют ума, чтобы её достичь, 4 процента идут к цели, но заканчивают суицидом или в психушке, потому как не по сеньке фуражка и один процент наверху.