Интересные фото!)
и по осе???????
И по ней. 🤗 Все эти насекомые считаются полезными, а потому и под охраной. А мы в Союзе думали, что лишь пчелка полезная. Но у природы нет ничего лишнего, вредного. Хотя.... похоже, человек- главный вредитель.
Нельзя прихлопывать шершней и прочих жуков у себя дома-это юмор такой германский или как это назвать .
Да, юмор. Все смеются, но теоретически можно нарваться на штраф, если какой супер принципиальный зануда, следующий букве закона, тебя прихватит со свежим трупиком шершня. То же самое с улитками, какие тут ползают повсюду- штрафы космические за " убийство.🤤
считаются только особые виды ос - мухоловки, цимбексы, шершни и др.
Обыкновенная европейская оса (надоедливая вездесущая насекомая с жутким характером и ужасными манерами 😆) к ним не относится и может быть пришиблена ☺
Но у природы нет ничего лишнего, вредного. Хотя.... похоже, человек- главный вредитель.
Александр, пошла в твой профайл, чтобы имя вспомнить, а там такой красавчик стоит!!!! ты и похудел и загорел до черноты, и даже прикид фирменный на тебе.
Вот оскорбил ты человека. Нахожусь я в доме, а ко мне животное влетает опасное для человека. Я его звала? к нему в его хозяйство лезу? палками гоняю?.....НЕТ.
Такшта человек хороший.... а непрошеный гость - хуже....
я ещё вчера в гугле прочитала, что Германия охраняет их...
Да это маразм какой то у ваших властей штрафовать за насекомых пусть и редких но зато с длинным жалом..в камышах одни чайки смотрю остались .
ну, мне трудно представить, как штрафуют, это нужно, наверное, с палкой ходить и рушить их дома. Но что хорошо, так это то, что здесь законов масса прописана. Поэтому людям не нужно, выясняя отношения, по лицу стучать друг другу
Но что хорошо, так это то, что здесь законов масса прописана. Поэтому людям не нужно, выясняя отношения, по лицу стучать друг другу
и вместо того что бы уладить дело за 5 минут нужно ходить месяцами по адвокатам делая их богаче и в конечном итоге правым оказывается тот, у кого адвокат изворотливеe
ну, а если кулаками махать или, хуже - кольтами,....лучше? за алименты зубы выбивать....соседу шины прокалывать...вместо аргумента - в глаз
Да это маразм какой то у ваших властей штрафовать за насекомых пусть и редких но зато с длинным жалом..
нет Женя. это не маразм, этому есть вполне логическое объяснение .
Много писать не буду, если захочешь сам вникнешь и всё поймёшь.
вот, навскидку:
https://biboroda.livejournal.com/1281794.html
https://www.vladtime.ru/nauka/692385
http://russian7.ru/post/kak-izmenitsya-mir-esli-ischeznut-...
Понятно и если что то приезжай обратно к нам потому что у нас пчёл разводят пасечники и мёд и продукты из сот очень востребованы россиянами даже если все понимают что они как правило ставят на омшанниках ванны с растворёнными в них мешками с сахаром
загорел до черноты, и даже прикид фирменный на тебе.
Вот оскорбил ты человека. Нахожусь я в доме, а ко мне животное влетает опасное для человека. Я его звала? к нему в его хозяйство лезу? палками гоняю?.....НЕТ.
Такшта человек хороший.... а непрошеный гость - хуже....
А у тебя, Вишенка, в профиле лишь новогодняя ёлка. Возможно, прошлогодная. 😁
А что за прикид у меня фирменный?
Я не загорел, просто не мылся с весны.🤗
Прошу пардону, если оскорбил. Конечно же, люди мне ближе и дороже, чем какие-то непонятные осы-шершни.
Кактуся, ты просила золотую осень и прохожих
Правда, красную кленовую аллею тока одну встретил, а все осиальное зеленое еще. Пока осень лови, прохожих позже, иду на завтрак:)
Представляю вниманию очень необычное фото )))
В Афинах (Греция) ганделик называется Tzatziki:
Порция за 9,50 EUR (как вам??? я её 2-а дня ел )
Ну а вот и прохожие.
Утро, все с поилками с кофе))), немножко асоциалов ну и белка, конечно:))
Посмотрели и хввтит:)