Группы германки (закрытые)
но тебя абсолютно устраивает, что твои "друзья" оскорбляют других?
Я пролистываю мат со стороны женщин и оскорбления мужчин. Удивительно, но грязи от «тусовчанок» слышится даже больше, чем от мужчин и ведь они не хотят прекратить эту перепалку и общаться только между собой.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
После прочтения твоего поста, только одно приходит в голову. А как насчёт твоих дружков за стеклом? Те «люди», которые тут считаются твоим кругом, как себя ведут? Это для тебя норма?
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
благородно, конечно, но..........
я тебя уважаю, читаю, люблю! ))
Виталий, да во мне бесов немеряно живет. И пороков тоже. И накосячил немало в жизни.
Я себя никогда не идеализирую, знаю, какой, на самом деле.
Только вот, отношение к женщине у меня иное. Особенно, с годами.🤗
Про любовь ты загнул. Очень я настороженно отношусь к проявлениям мужской любви к другому мужчине.😂
наконец!
я вас снова слышу!
Обожаю!
Саня! у меня только один вопросик!
жена чебуреками кормит и в дорогу даёт их чтобы быстрее в горы свалил?!
это проявление бчл с её стороны?!
ты ей привет от меня передай!
скажи,что я тебе тоже чебуреки делать буду без условий!
пока с другой стороны будут подливать - не выйдет
Потому фаза ожидания "а вдруг одумаются" уже миновала
теперь фаза "око за око"
Сравнивать с вашей увы свою замкадовскую зарплату мне стыдно поэтому не скажу..как у всех .
Саш, так американская белка - серая. Беда в том, что при скрещивании с европейской рыжей они их подавляют - и получается серая белка.
Если бы я была юная нимфа - супер-пупер-модель, самых-пресамых голливудских параметров, я ни за что не надела бы на себя немецкий национальный костюм.
я бы надела, а почему бы и нет? но у меня нет этого ничего и покупать не хочетсja
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
многообещающе
У меня только один вопрос возникает, когда я захожу на тусовку-откуда у них столько яда,
а у вас откуда его столько?
неужели в жизни всё так замечательно, что хочется хоть на форуме, не переставая обмениваться негативом или наоборот в реале всё настолько беспросветно,
у тебя самой в реале намечается хоть какой-нибудь просвет?
что может рады бы писать смешное и позитивное, да не получается, ну и стадное чувство никто не отменял.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
приходит в голову одно: с больной головы да на здоровую!
хороший костюм хороших денег стоит, а дешевку не надела бы на себя. жаба давит, я лучше эти деньги потрачу на др одежду.
хотелось бы хоть раз образ гейши примерить (костюм, прическа и так далее)
жаба давит, я лучше эти деньги потрачу на др одежду.
да уж, один такой аутфит на много потянет, но если б было -надела бы.
Только вот, отношение к женщине у меня иное.
zerkowkak, нимбом за косяк не зацепись;)
Святоша и защитник женщин!
Анекдот дня.
И да, я знаю, куда мне идти.
Уже не раз ты нам направление указывал.
Я не забыла! Так что, можешь не повторяться.
Только не матюгайся опять. Это неприлично.
(Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинами надоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
и не забывай закусывать...
Попытка самоутверждаться. А потребность самоутверждаться возникает у людей ущемлённых, закомплексованных, обиженных судьбой и очень несчастных. Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
а тебе не кажется, что если человек не счастлив, ущемлён, то он всё-таки должен находиться в рамках вежливого поведения?
Ни разу не оскорблял.. А в примере со Светой - это был урок! И я об этом сто раз написал...
не знаю, что у тебя было. Но догадываюсь, что оскорбил. И какой "урок", если ты в своём преклонном возрасте элементарного не знаешь. Значит, для тебя это обыденно и норма. Новые правила ты уже не усвоишь.
у каждого своё собственное понятие справедливости и несправедливости.
поэтому кто-то в тюрьме, а кто-то на свободе?...