Некогда жить....
Ох и хороши тарелки! Под фрукты оранжевые - хурму сейчас. А весной для мушмулы. У меня второй урожай уже на деревце спеет. Потом сфоткаю.
Поехала за сепией, не пойму, как я без нее жила до сих пор. Серьёзно! Фаран, спасибо за вдохновение!
Альпинизм ваш запретить необходимо под страхом уголовной ответственности!
Альпинизм соревнуется в идиотизме с российским футболом. И то, и другое необходимо ликвидировать
Альпинизм, футбол- идиотизм? Шутник Вы; однако. А еще самолеты разбиваются, корабли тонут, про автодороги, вообще, страшно вспоминать. Все запретим? Назад- в каменный век, чтобы тихонько дождаться старости, боясь оступиться.
Кстати, а у Вас есть хобби, увлечения?
ты намекаешь на то. что в душЕ я папуас?
Почему же? Во-первых, на первой картинке присутствуют две дамы вполне североатлантического вида, но на них тоже надета какая-то ботва. Во-вторых, я сам хоть и не папуас, но на 1,4% нигериец, причём не в душЕ, а в анализе ДНК.
а у меня бывает. иду. например. продукты покупать. выхожу только со связкой сатиновых трусов. Или наоборот. нужны трусы. в магазине забываю и притащу какие то овощи-фрукты. У кого так бывает?
У нас у девочек это называется зашла за хлебушком 🙈😂
Выпендривается. Тут жеж в основном люди в офисах прозябают или в сменах, а он решил хвастануть - как тяжело живет.
Ты так думаешь, что такие тут в основном? Ты забыла еще про социальщиков, нас на сайте немало и жизнь тож не сахар:(
Я вот бератеру не сказал, что свалил на недельку, так волнуюсь теперь:(
Кстати, а у Вас есть хобби, увлечения?
Да какие хобби, я ж докладываю, что жить некогда! Жду теперь наступления весны, когда снова полечу куда-нибудь надолго.Кстати,расстрою Мамилу, между Ташкентом и Ашхабадом отсутствует авиасообщение. Я в шоке, там расстояние более 1000 км. Как люди добираются? Впрочем, судя по закрытости Туркмении, туда мало кто добирается, даже для россиян нужна Виза. Моё увлечение- двигаться в географическом плане, сделал визу в Китай, сделаю через месячишко краткую вылазку в Тибет.
Да какие хобби, я ж докладываю, что жить некогда!
Женщина говорит копкхун ка!!!!
Ой, перепутала. 13 лет назад была в Тайланде😊
Как успехи в охоте на чернила? А то ведь скоро февраль!!
Проленилась вчера поехать в дальний био. Глянула в обычном супермаркете, чернил не было.
Купила только черную соль и мятный соус.
Куда его, кроме как к мясу пристроить, пока не знаю. Вот результат ленивой охоты. До февраля то еще долго...а что в феврале?😎
Поздравляю с прекрасной охотой! А про Февраль Пастернак написал давно ещё:
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
Достать пролетку.За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.
Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей
Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
В ближайшие две недели на жизнь не останется вообще нисколько времени. Ходил сегодня на массаж в салон, очень качественный массаж менее 15€ за два часа. Пару месяцев я там не был и понял, что десяток сеансов необходимо сделать, старые раны нуждаются в обслуживании. Я совмещаю полезное с полезным, аудиокниги слушаю, но на лютне бряцать не получается,мои руки требуют много времени, и это прекрасно, что их по прежнему две.Ноги тоже две, поэтому два часа. Как выживу свою жизнь в течение ближайших девяти дней, я не представляю...
массаж в салон, очень качественный массаж менее 15€ за два часа
Ой, как вспомню салон в Тайланде...все из благородного дерева, чай на входе и выходе, тайки симпатичные как ангелочки, все виды массажей перепробовала. Так можно не толтюько 9 дней пережить))
Фрукты у вас опять же, витамины.
Смотри , первый урожай в парадной тарелке))био
Красота! Оранжевый- один из самых моих любимых цветов! Гранаты-это сразу ностальгия по Узбекистану...
Таек симпатичных в салонах серьёзных нет вообще. В основном за сорок и здоровые. Два часа меня урабатывала сегодня мощная такая тётя, старалась,в конце было видно, что устала она. Симпатичные, они в «несерьёзных» массажах работают, там где пириституция...