Балет Карлсруэ хорош иль не очень?
обязательно. еще очень хорош балет гёппинген. не забудь посетить балет хайденхайм. потом расскажешь?
Благодарю, господа. Пытаюсь купить билеты.....
тока пиджак новый обязательно бери, в антракте чтоб в буфет в нем
Пиджак энтот пошит спецуально по театрам чтобы зашнуривать. Я у Ручечника стажировался, яркий прикид отвлекает внимание пассажира, напарник действует,ловкость рук и никакого « мошенства», стой- постой, карман пустой. Да и балет мне очень нравится, посему в одном визите сразу три удовольствия сосредоточены. Билеты не отлучается пока купить в инете, ВТБ банк отвергают,может ужо под санкциями?
Ромашки спрятались, Билеты куплены. «Сон в летнюю ночь”, балет Карлсруэ посещу на днях. Отзыв опубликую. Ещё раз спасибо за рекоменды!
да, не пожалеешь, там эдик карлсруер с волочковой па-де-де на отлично соображают. Там их впервые и увидел.
Ну а не понравится, так хоть в буфете в пиджаке оторвешься:)
Как царевна-лягушка, взмахнула рукавами, а оттуда бутер с икоркой, запивочка.
Трое стоят не в третьей позиции, непорядочек.)
Какие скромные букеты дарят балеринам в Ташкенте и где же флористы
Балерина на фото- она же лебедь. Я ей аквариум с рыбками подарил. Аналогичный презент я вручил как то генералу Лебедю, он не понял юмора.Мне нравится дарить аквариумы , особенно по четвергам!
Серая рубашка, кирпичные штаны. Опознан.
Пятеро из шестерых на фото- балетные. А может я танцор в белом трико???
А может я танцор в белом трико?
Трико сочетании с твоим пиджаком - это что-то.
Ты стал напоминать одного местного знаменитого персонажа.
Трико сочетании с твоим пиджаком - это что-то.Ты стал напоминать одного местного знаменитого персонажа.
Зависть-это неплохое чувство,вы завидуете по доброму!
И вам зачтётся, где ж зачётка?
Бутылка- ни всегда есть водка!
Историю про «Солнцедар»
Признайся,точно ведь не знал?
Бутылка- ни всегда есть водка!
я представляю себе этот ахтунг. если ты еще и выпьешь... Ты же трезвый на форуме излагаешь?
Рита,я ведь не тяну на дегенерата, пить с утра???? Я щас плавать пойду и худеть, пару кило нажрал за полтора месяца отсутствия у моря. Кстати, подскажите, откуда у меня в мозгу присутствует эта фраза «Поздно, Рита, вы полюбили вора”