русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Люблю уесть.....;-)

1904891   762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 alle
Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 09:50
Perhta
NEW 10.10.18 09:50 
in Antwort Kak tus 09.10.18 21:59

два мешка яблок - это сила 😎👍

Пастилу можно сделать, белевскую - на зимний десерт ☺

Я по-простому - пара чебуреков, чашка крепкого красного говяжьего бульона

Обычное варево, не претендующее на звезды мишлена, типа того несчастного осьминога, над которым тут недавно измывались 😆


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель10.10.18 10:52
КИНОБАН
NEW 10.10.18 10:52 
in Antwort Kak tus 09.10.18 21:59

Как здорово что яблочный пирог на весь противень (надо экономить ресурсы) миг и рекомендую их тонко порезать и высушить или в плите или на батарее или в специальной сушилке.Сегодня так же сходил в с ад и отнёс во фруктохранилище ещё пару вёдер яблок а так принёс пару вёдер домой ну и малинки с масенькой виноградной гроздью правда сладкой..а сам как бурый косолапый ел подмороженную малинку прямо с куста..без фото а то некоторым они не нравятся улыб.

  Kak tus коренной житель10.10.18 11:29
NEW 10.10.18 11:29 
in Antwort Perhta 10.10.18 09:50
Обычное варево, не претендующее на звезды мишлена, типа того несчастного осьминога,


я недавно готовила осьминога, по-дилетански) в "кулинария" показывала уже))


_______________________________________________________

В афр. рестике: афр.самса с острым соусом, афр.блины (Ынджера ) с различными начинками (мясные, бобовые), тушёные бананы с каким-то экзотическим корнем(?)

А бульон - это вещь!

Сегодня приготовлю <затируху на курином бульоне> ))


  Kak tus коренной житель10.10.18 11:34
NEW 10.10.18 11:34 
in Antwort КИНОБАН 10.10.18 10:52
Как здорово что яблочный пирог на весь противень (надо экономить ресурсы) миг и рекомендую их тонко порезать и высушить или в плите или на батарее или в специальной сушилке.

спасибо. Пока отнесли в прохладный подвал,, месяца два точно полежат.

Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 12:24
Perhta
NEW 10.10.18 12:24 
in Antwort Kak tus 10.10.18 11:29

профессионально осьминога в Кулинарии готовил овиму - ну, там кулинар от бога ☺👍. А здесь его готовили чуть не всей тусовкой 😂... очень было жалко животное... оно ж не виновато, что им занимались озабоченные маникюром леди 😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель10.10.18 12:37
КИНОБАН
NEW 10.10.18 12:37 
in Antwort Kak tus 10.10.18 11:34

Только переложи из мешков в ящики переложенные газетами в 1-2 слоя и их осматривай и перебирай пару раз в месяц и сегодня таким образом собрал почти полведра чёрных и испорченных яблок. Когда отвариваю курочку то так же сразу добавляю туда в бульон нарезанный картофель что бы совместить полезное с приятным спок

Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 12:44
Perhta
NEW 10.10.18 12:44 
in Antwort КИНОБАН 10.10.18 12:37

Жека, попробуй добавить не картошку, а уже отваренную лапшу. И обжаренные с луком и морковью грибы. И куриное мясо разбери от костей и тоже в эту лапшу добавь.

Такую куриную лапшу с грибами и гостям подать не стыдно 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель10.10.18 13:13
КИНОБАН
10.10.18 13:13 
in Antwort Perhta 10.10.18 12:44

Грибы не ем хотя их предлагают на многих пятачках (неизвестно где их собирают и скорее всего рядом с дорогами и предприятиями и запретками а лук с морковкой стараюсь сперва обжарить а уже потом кидать в кастрюлю..лапшу и рис буду есть зимою когда закончатся два мешка картошки улыб

Дядя Гоша местный житель10.10.18 18:36
Дядя Гоша
NEW 10.10.18 18:36 
in Antwort КИНОБАН 10.10.18 13:13

Погода-жесть, было 26 ! В огороде, на удивленье, обратно вылез лук и укроп ! В местном сельпо винная ярмарка с дегустацией ! Взял разного не дорогого типа ,,, Будем производить салатик из печени трески с креветочками, вместо майонеза авакада ---

Добрый Хохол коренной житель10.10.18 19:21
Добрый Хохол
NEW 10.10.18 19:21 
in Antwort КИНОБАН 10.10.18 13:13

Поесть в гостях не вышло. Подавали чипсы! хаха

Зри в корень (c)
Добрый Хохол коренной житель10.10.18 19:24
Добрый Хохол
NEW 10.10.18 19:24 
in Antwort Kak tus 10.10.18 11:29

Слыхом не слыхивал про затируху!

Зри в корень (c)
Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 20:06
Perhta
NEW 10.10.18 20:06 
in Antwort Дядя Гоша 10.10.18 18:36

Ужин - ржаные хлебцы, паста из авокадо, моцарелла, помидорки, вино ☺


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Kak tus коренной житель10.10.18 20:15
NEW 10.10.18 20:15 
in Antwort Добрый Хохол 10.10.18 19:24

а про "Riebelesuppe"?

  медичи посетитель10.10.18 20:38
NEW 10.10.18 20:38 
in Antwort Perhta 10.10.18 12:24
оно ж не виновато, что им занимались озабоченные маникюром леди 😆


янка, да расскажи про осьминога, будет интересно. ты кстати знала, что с маникюром женщины тоже умеют готовит? или у тебя обгрызги не ухоженные на руках?)


Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 20:47
Perhta
NEW 10.10.18 20:47 
in Antwort Kak tus 10.10.18 20:15

вкус детства 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Дядя Гоша местный житель10.10.18 21:04
Дядя Гоша
NEW 10.10.18 21:04 
in Antwort Perhta 10.10.18 20:06

Обожаю простячок , но мозарелла по мне пресновата, греческая фета /брынза/ , главнее звучит !

Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель10.10.18 21:40
Perhta
NEW 10.10.18 21:40 
in Antwort Дядя Гоша 10.10.18 21:04

это если авокадо просто без ничего пюрировать. А когда с чесноком, перцем, солью и лимонным соком - то пресная моцарелла как раз в тему ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Emilinda старожил11.10.18 01:41
Emilinda
NEW 11.10.18 01:41 
in Antwort Jasmin13 09.10.18 23:11, Zuletzt geändert 11.10.18 01:47 (Emilinda)
👍. У Вас отличное чувство юмора.


Спасибо за комплимент, но как вам удалось это понять? Вот из-за этого последнего - Всё после длинной простыни?


Я обычно рецепты пишу подробно, но без особых красивостей стиля. Сама не люблю, когда рецепт пишут залихватски, с целью показать своё чувство юмора, однако без внимания к деталям. По таким рецептам если чего и сделаешь, потом уж будет не до смеха. Надеюсь, мой достаточно четко изложен, так что трудностей с ним возникнуть не должно. Но если что - спрашивайте, отвечу. И да - отпишитесь, если попробуете сделать. Удачи!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  медичи посетитель11.10.18 04:06
NEW 11.10.18 04:06 
in Antwort Perhta 10.10.18 21:40

авокадо советую от морщин. помяла как пюре и на мордулица up

янка, тебе как раз уже надо) а то муж по азиям шастает, пока ты там прядешьхаха

можно авокадо и туда смущ читала, что тоже омолаживет , если с гимнастикой)

КИНОБАН коренной житель11.10.18 07:11
КИНОБАН
NEW 11.10.18 07:11 
in Antwort Дядя Гоша 10.10.18 18:36

Вчера так же нарвал зелёного лука и какой то приправы названия вот только не помню спок. По сколь наливали и тарелка надеюсь нацелена на спутник с русскими каналами возможно даже на Триколор с китайским ресом не требующим денюшку улыб