Про налоги или что лучше
Работать или сидеть на пособии? Я ещё не работаю, но стремлюсь. И постоянно пишут, что все беженцы хотят сидеть на пособии, потому что это очень хорошо.
Так как на самом деле? Стоит рыпаться или налоги всё съедят, и будет хуже, чем на пособии? Меня лично на пособии задрало уже, не знаю, что там хорошего, что беженцам мёдом намазано. Постоянно заставляют работать на этом пособии, причём не там, где хочешь.
Уж лучше свалить и работать, где хочешь.
Жизнь - супермаркет. Оплата на выходе.
Но если ты пидорас или негр, то закон тебя защитит толерастией.
Нет уж...колитесь, что лучше, искать работу не самую отвратную и платить налоги(кстати, сколько? допустим, 2 тыс евро зарплата, сколько налоги съедят?) Или лучше сидеть на пособии и работать на разных отвратных работах, где джобцентр заставляет.
Нет плохих работ. Есть унизительные подачки, типа социала.
Смысл вникать в процентное соотношение налогов? От них не уйти, если "работаешь на дядю".
от них не уйти и тогда когда работаешь на себя.
а за скрытный уход в швейцарский банк - тюрьма.![]()
я про чуть-чуть обойти. Если сам себе директор)
дык то беженцы! у них потребности беженские, а пособия социальные, а не АЛГ 2. их агентура бюрократией не беспокоит и работать не заставляет.
сколько? допустим, 2 тыс евро зарплата, сколько налоги съедят?)
Steuerrechner тебе в помощь - https://www.bmf-steuerrechner.de/bl/bl2018/eingabeformbl20... ![]()
спасибо! А сколько писать % на КК? Примерно? Или там сильно по-разному?
сидеть на пособии?
Можно лежать, удобнее.
причём не там, где хочешь.
Работайте в силу квалификации или как понять?
Уж лучше свалить и работать, где хочешь.
Верное решение.
Германия такая страна, что если у вас с головой все в порядке, можно не напрягаясь работать на себя и прилично зарабатывать...
идиального решения подходящего для всех нет. один сидит годами на пособии, и ничего доволен, другой всю жизнь работает... и тоже доволен, есть сидящие на пособии желающие найти работу, есть работающие желающие уйти на пособие...... главное, что бы на душе была гармония, а остальное так, мелочь.
стоит лично вам рыпатся или нет - знаете только вы сами .