Люблю уесть.....;-)
нп. Люди, поделитесь рецептом настоящего наполеона с заварным кремом и всякое прочее с подробностями для новичков в выпечке Наполеона.
обожаю готовить с душистым перцем. У меня там, где лавровый лист к мясу, напарник-душистый перец. Борщ-исключение))
милая Сказка, я скучаю по твоим кондитерским шедеврам!
если на фото выше душистый перец, то это какой перец?
то же самое...пимент выглядит по разному - от светлокоричневым до черным, зернишки могут быть гладкие, а могут быть морщинистые...если у вас турецкий или сербский магазин, ищите бахар...
и как сказали - там, где лавровый лист к мясу, напарник этот бахар и зернишки черного перца...
Спасибо.
Меня сейчас забанят на дисе за флуд, спешу спросить знатоков вина. Какое красное выбрать для готовки мяса (полусухое, сухое) и какое для конзумации готового блюда только из сладких или хотябы полусладких)) ? Кроме фруктовых.
Благодарю
У нас также, ассортимент расширенный , но цены злюще-кусачие !
Нашим душам всё же малосольная сельдь и роднее, и ближе по-духу,,,
знатоки говорят, что мясо готовят с тем вином, которое затем будет потреблено...для красного мяса - красное сухое.imho..
Закусил чем Бог послал!
На столе сегодня плов.
Плов хвалить – не надо слов.
Вкусен – что и говорить!
А легко ль его сварить?
Рис варить – плита нужна,
Рис помыть – вода нужна,
Перебрать – терпение,
Чтоб кипел – кипение,
Чтоб мешать – старание,
Чтоб не сжечь – внимание.
Надо перчить и солить.
Надо масла не забыть.
Вкусный плов!
Отличный плов!
Все за стол –
Обед готов!
А под селёдкой красненькое - это что? Свекла? И лучёк сверху...ммммм)))
Аж вкус Вашего буттерброда ощутила))) Тоже такое люблю!