Держите крепче ваши карманы
Поняла, про то, в какой уголок утренней простынки ты завернул свою ржаку, ты решил промолчать.
Давай тогда по нашим старым темкам пройдемся.
Ты на днях опять списочек вывесил, в котором эмигранток перечислил( надо искать? ). Это те, которых 1. " читать некого "? и 2. ( главное!) как ты однажды выразился "обменяли свое достоинство на колбасу"?
Ну конечно хотелось бы все таки услышать, кто эти, кому " всем известно" об этом обмене?
Предлагаю уважать автора и не оффтопить. Мы тут выражаем свою 100% веру (или ее отсутствие) в «хакера на пятом десятке», про колбасу вы можете спросить в ветке про еду.
А лучше - на фитнес ходите, это клево!
У меня сегодня по программе грудные+ квадрицепсы
Предлагаю оставаться в рамках Тусовки и оффтопить где понравится. Например такая игра: на каждое твое повторение в кавычках, я повторяю свой вопрос про " эмигрантов, променявших достоинство на колбасу". Кто они, перечисли по никам?
Вторая разминочка- игрушечка - на каждый твой совет, куда мне ходить, я говорю, куда идти тебе - на нутыпонял😎 Клёво?!
ваше право писать, что считаете нужным, но, очень желательно, в рамках правил
Зы. Поменяю щас пароль еще разок, мало ли...
Ну и, как обычно, всем привет с макфита!
это что за такой отстойный престижный фитнессклуб в РБ, что гордо носит название макфит? а то мы с бобром уже обзавидовались, ведь с нашими карточками туда тоже вход открыт, прям хоть переезжай! Наши-то макфиты, понятное дело, не дотягивают, то вентиляция сломается, то ДушИк на неделю на ремонт закроют, да и публика, естессно, не ТАаааа
Фотки будут, конечно.
когда можно ржать уже начинать?
Остаемся в рамках правил, а то ты опять не успеешь на мои вопросики ответить, как отправишься в очередной многомесячный бан. Клоны опять тебе придется мастерить...не, все в рамках правил оставляем. Заметано.
что за такой отстойный престижный фитнессклуб в РБ,
Да, обычный клуб, ниче особенного
Как тебе майка моя?
Посмотрели и хватит))
очередной многомесячный бан.
Многомесячных не было, не стоит фантазировать, а на месяц было. Но я вам так скажу, что бан- это чистилище, перековка никому еще не вредила, спросите у Джеруши.
В бане можно приятно чатиться в группах (вы ж в курсе), отдыхая от нездоровой атмосферы , царящей на этом подфоруме
Как тебе майка моя?
подыхаю от зависти, коплю сейчас на климаанлагу, в режиме строгой экономии пол года как минимум)))))
подскажите, плиз, как вы узнаёте, кого, когда и насколько отправили «на перековку»? Где смотреть эту информацию ?
Мне «хакер на пятом десятке» об этом сообщает))) . Шутка.
Это видно , если коснуться синяка на юзере
Ты ж пойми, что клима тебе не только в жару твою квартиру на море охладит, но и в холодную пору года быстро подогреет, даже заблаговременно до твоего приезда, если купишь дешевенькую платку-включалку, управляемую с мобилы :)
Век интернета!!))
Разве какой то из твоих клонов не отправлялся в многомесячный бан и пришлось его убить?
Да и, если сложить твои месячные баны, тоже не меньше квартала получится.
Но банами с тобой меряться конечно я не буду. Считай, проехали.
Давай по атмосфере побеседуем.
отдыхая от нездоровой атмосферы , царящей на этом подфоруме
Вот ты на тусовке перестал употреблять погоняла, которое для меня и других придумал.
Я считаю, что атмосфра от этого улучшилась
Но ты употребляешь погоняла в группах.
(Пришлось пройтись по твой истори, исключительно ради фактов, воизбежание фантазий).
Означает ли это, что пользоваться погонялами в группах - это признак здоровой атмосферы?
Или это просто двойной стандарт? Вроде на тусовке ты вежливый, а где модераторы не видят...не очень?
О, опять повторение в скобочках у тебя вижу!
Значит повторю и свой вопрос о колбасных иммигрантах (твое определение).
Кто они на форуме, перечисли по никам?
Ты ж пойми,
когда-нибудь пойму, пока черпаю информацию из РБ, у нас это все (пока еще) в диковинку, мы развивающаяся страна.
что клима тебе не только в жару твою квартиру на море охладит
квартира на море говоришь, интерьер произвел впечатление, особенно кухнИя, да ведь?
Подглядывать и подслушивать нехорошо. Понятно, что все вы читаете тихонько, что вам доступно для чтения, но не обязательно в этом признаваться. Я никогда не читал групп, где не состою.
Зачем оно мне...
Ну и как пример вам: я могу в компании друзей употреблять табуированную лексику, вы тоже. Но это не значит, что надо ее употреблять на форуме. Такшта, двойгого стандарта нету, обычные нормы приличия
Интерьер не припоминаю, запости, заценю, но спать в поту я не стал бы ни в каком интерьере))
Причем тут подглядывать?
Делаешь запрос в поиске по интересующему тебя слову - и находишь кем, где и когда было написано.
Тут многие уважаемые тобой юзеры на других форумах так делают. я у них научилась кстати.
Смотри, нашла твой пост , чуть больше года ему.
Кого из нас ты имел в виду, когда писал его?