Твоё место на кухне... женщина!!!
потом поймёшь....
Тёть, а теть... ну что же ты реагируешь на каждый мой комментарий ???
Ммм...?))
детко, для Германии нужны мозги , а не ноги. Не потянешь , ведь...
реагируешь
форум открытый, расслабься.
Зато мозги это субъективно, а вот ноги и порядочность либо есть либо нет. Если они есть, но уже всеобщая любовь обеспечена )
Да ноги не вопрос. Можно сделать.
А вот мозги откуда взять. либо есть, либо нет.
Ну не знаю. Глупого и порядочного человека я могу уважать, а умного и непорядочного - нет.
У меня осьминог начал вариться в кипящей воде, ноги скрутились в спираль и он теперь катрюлю не умещается,его фиолетовая голова торчит из воды в кастрюле на 3 см, похожая на мужской член, извините. И кастрюля самая большая. Надо ему голову отрезать, наверноe
У меня осьминог начал вариться в кипящей воде, ноги скрутились в спираль и он теперь катрюлю не умещается,его фиолетовая голова торчит из воды в кастрюле на 3 см, похожая на мужской член, извините. И кастрюля самая большая. Надо ему голову отрезать, наверноe
Я плачу))))
Смотрела последнее интервью Дудя с Кинчевым из группы Алиса? Он тоже крепко сидел на наркоте, говорил что на герыче, но после поездки в Иерусалим якобы прозрел и встал на путь праведный.
А ваще, Кинчев меня очень разочаровал, с трудом досмотрел.
Покажите! В ветке про еду! Пусть злобствующая "королЭва" - мать 😜 порадуется.;)
Хм... А у меня другие ассоциации. Мне он напоминает Емелину щуку , которая говорит человечьим голосом: „Отпусти меня, Емелюшка!» ))
тоже похоже, но в кастрюле он цветом, как баклажан, поэтому и часть живогo тела напоминает