Держите крепче ваши карманы
это перда мне писала раньше, что я ей завидую...человек болен и не лечится...
Соня, о Перте я поняла, но и ты сама, знаешь ли, не ангелочек в здравии.
О чем? Гадости опять какие?
А что мне с кальмаром делать? Он лежал такой красивый в витрине, с разложенными на льду щупальцами, а теперь он дома на столе и мне надо проявить креативность и это в 10 вечера
Ах, Перхта - леди? Ну я ж не знала
В плане леди - не в курсах, но белошвейка, стряпуха, айтишница и эксперт по принцам -это доказано)))
Оказалось она еще и историк. Сёдня узнал из ее постов, что еврейское колено жгли и вешали гайдамаки))) Спасибо ей, теперь буду ходить и оглядываться, нет ли поблизости гайдамака
О чем? Гадости опять какие?
не, жестокую правду о неком юзере. Сижу в офиге.
ааа, не знаю. В 10 вечера это засада. Может завтра с ним разобраться? В холодильник его на 2 градуса. А??
Ну его почистить надо. Отварить немного, минуты 2, потом с ним что-то делать. В любом случае, долгого приготовления он не любит, будет жестким. А что ты хотела с ним сообразить??
Мне в личку сейчас таких постов прислали . Я офигела.... я пока без дара речи.
Тссс! Маньяк не дремлет! Сейчас он и тебя взломает! ;))
ничего, я ж личку уничтожаю. Оставлю на память ссылки, поизучаю на досуге.
я его просто так купила, мясо брала и на него загляделась, потом купила как в гипнозе. Я заметила, когда хочется есть, то хочется непременно чего-то этакого.
Мне завтра с утра на работу чесать, я не могу его оставлять
Жасмин, классная аватарка!!! Наши авы теперь немного похожи
Мне сейчас так сложно соображать на тему кухни. Я их никогда не готовила...
Варианты жульен, типа лук, сметанный соус. Может ризотто с томатным соусом белым вином и кальмаром?
Надо в интернете какой-то рецепт глянуть. Ты, конечно, герой в 10 вечера готовить.
и мне понравилась. Люблю ландыши. Ну и плюс в сочетании. Любо глянуть.
Если нет - тогда что вы тут делаете?
Что я делаю в собственной ветке? ))) Вот уже два дня наблюдаю злобные кривляния, ужимки и прыжки бездарной белошвейки, из кожи вон выпрыгивающей, чтобы любыми путями в режиме нон-стоп привлечь внимание к своей особе. (с) . ;))
У меня осьминог, я там сверху ошиблась, кальмаром его назваv
глупость же не сеют, не жнут, сама растет
Могли бы и не декларировать. Ваши посты - образчик этого постулата. ;))
Да уж... ни ума, ни манер - чудовищное сочетание 😎
Как вы самокритичны! Не могу не согласиться. ;))
а что ты хотела бы с ним? Прямо сейчас готовить. Так надо знать что, есть много вариантов. Рецептов с видео. Есть ли все продукты дома. Ризотто не хочешь? Надо белое вино, томаты консервированные в собственном соку, пармезан, рис Adorbio или Carnaoli сорт. Ещё желательно приготовленный собственноручно овощной бульон, который минут 30 настаивать надо.
Надо погуглить.
Соня, я - женщина простая, без выкрутасов и изысков, поэтому я тебе рубану правду-матку: если ты это придумала сама
это перды старый ник
то это гениально! 👍 ;)) Снимаю шляпу!
у меня твердый сыр естъ не пармезан, но похожий на него и рис натуральный, коричневыj. Вина нет. Я осьмонога отварю сейчас как в этом видео, но что потом с ним делать не знаю, там не показано, отварили и едят ))
короче, я погуглила. Набрала: как приготовить осьминога. Там куча рецептов с видео. Глянь. Может к душе будет что-то. Но в 10 вечера? Ты герой труда.