Держите крепче ваши карманы
вы уже выудили ребенка из болота? Если нет - тогда что вы тут делаете? 😆
А Вы уже вычистили грязь из-под ногтей? Когда в конце-концов соберетесь это сделать не забудьте и рот с мылом помыть. Да и вообще, в стиральной машинке себя постирать и всей семьей антибиотики пропить против Вашего варевa.
нет, ваших советов дожидаюсь - вот, дождалась. Теперь обязательно помоюсь - после беседы с вами 😆
да понятно, что не жалко - глупость же не сеют, не жнут, сама растет, чего ее жалеть-то😆
Я знаю, это для вас практически невыполнимо, но поднапрягитесь, придумайте что-то более оригинальное, чем эти козьи потягушки в стиле петросяна - ну, скуууучно же...
Расскажите, к примеру, как к вам в микроволновку трояна подсадили... нет, это уже было... ну, креативненько так - учитель у вас имеется, берите пример 😆
девушка, где вы воспитывались? Да уж... ни ума, ни манер - чудовищное сочетание 😎
Джеруша? Ты что?
Она Леди. Одна из немногих тут. Воспитание и ум, все при ней. Оценить могут только те, кто в теме.
я так много не знаю на Германке. Тут свои какие-то страсти.
Ах, Перхта - леди? Ну я ж не знала
я вот задумалась...ж,имеющая во,сидит здесь в четырёх стенах и работает на унитаз...жрачку готовить мастерица...чему уж тут завидовать?!её пожалеть нужно!
читай пост внимательней. Леди у нас ты)), я Перте адресовала. Удивилась, что она судит о твоём воспитании и манерах.
Да какая я леди, не смеши. Я сорнячка, как героиня Пенелопы Крус, хороший фильм, кстати. С Крус мне все фильмы нравятся
не прибедняйся.
Приветик, пропажа.
Мне в личку сейчас таких постов прислали . Я офигела.... я пока без дара речи.
Но тебя рада видеть ))