Держите крепче ваши карманы
второй день бородатый анекдот вспоминаю -
Завис в бухгалтерии комп, пришел бородатый джинсовый админ лечить - встречает его милая такая сдобная грудастая бухгалтерша. Он глянул и говорит ей: "ну, у вас вирус на сисе". Тетка к зеркалу с расширенными глазами - "ГДЕ?!"
Очень напомнило 😆😎
ну, я же говорю, какой из вас ангел, а? сами подумайте, кругом идеологические враги. еще и в пах? ухтышка!
будьте бдительны! тут озверевший мужчина хочет пнуть женщину в пах. особые приметы: азиатский прищурь, рыжий кот, увлекается памятниками архитектуры😝
Нестыковка третья - почему пароли уходят хакеру, если ТС шастает во взломанном аккаунте туда-сюда и поменять там мыл - как два байта об асфальт?😆
Момент, на который мало кто обратил внимание, а ведь он ключевой.
А если спецом хакерские мыло не заменила на свое, чтоб с помощью нашего компьютерного спеца видда отследить , куда теперь пароли идут?
Ты недооцениваешь автора!))
почему бы вам , например, не направить свою энергию в мирное русло, и не заняться поимкой маньяка?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34179065&Bo...
Fledermaus!
местный жительв ответ -Архивариус- Вчера, 23:06
Обычно во всех детективах маньяк крутится поближе к следователю и старается сбить его с верного пути. Я бы на вашем месте была бы поосторожней с "питомцем". По странному стечению "обстоятельств" , он из моей ветки целый день не вылезает.
а вы- ангел.
ну, если вы утверждаете, то пусть хотя бы сегодня (в глазах общественности) будет именно так)))
нп
А вот теперь начинается самое интересное - сейчас тему превратят в "дружескую" перепалку, чтоб закрыть - ибо она стала уже неудобна.
И вся эта история уйдет на тормозах - но сияющий мученический нимб зависнет 😆
почему бы вам , например, не направить свою энергию в мирное русло, и не заняться поимкой маньяка?
я надеюсь, это дружественное обращение ко всем участникам ветки, а не только к провокаторше?
ну, если вы утверждаете, то пусть хотя бы сегодня (в глазах общественности) будет именно так)))
утверждаю, утверждаю😁
пымают злыдня писюкатого (от слова писюк, он же компУтер 😆) и начнут его файерволом через влан мучить. А потом нортоном и добьют 😎
но сияющий мученический нимб зависнет
Надеюсь, он не помешает рассказать почтившим своим вниманием эту ветку юзерам о результатах расследования. Все же с нетерпеньем ждут:)), да и автор истории нам это лично пообещала. Ведь уж двое суток «ищут пожарные, ищет милиция..»(с) , хороший стих Самуил Яковлевича, кстати. Правильный!