Твоё место на кухне... женщина!!!
о, сложно. Это тебе виднее должно быть.
Экстраверты очень общительны и открыты.
Интроверты более одиночки, не любят открываться всем.
ты всячески стараешься меня уколоть, зацепить и используешь для этого то, что могло бы задеть тебя. то есть используешь слова глупый, зондершуле, скучный, низкий уровень и прочую чепуху, которая кажется тебе, подчеркиваю тебе, обидной. и исходя из укоренившихся в тебе штампов,
Welcome to the club, buddy!))
да, ты права. Узнала уже. Многие в личках так раскрываются, а ведь......не знамо перед кем
слово тётка, на которое ты так обижаешься, само по себе нейтрально. оно не несёт в себе никакой эмоциональной окраски.
Ничего себе!!! нейтральное. Женщина - это нейтральное. И то, некрасиво на улице к незнакомой обращаться: Женщина! как пройти к стадиону?
Извини, я и сама на дружу с сестрой таланта, но я это не осилю. И не обижайся, но мне абсолютно все равно, что ты написал. (Я - Лореляй)
да, ты права. Узнала уже. Многие в личках так раскрываются, а ведь......не знамо перед кем
💐Здравствуйте💐
Мне даже скрины скидывали...
Дня два смеялась после прочитанного))
Конечно волнуются что ники взломают и скрины пустят в общий доступ по форуму).
Снежанка, ты молодец!!!!! не обращай внимания, дело твоё правое. Удачи тебе во всём. Жаль, что не будешь ничего рассказывать....Но я понимаю.
Снежанка, ты молодец!!!!! не обращай внимания, дело твоё правое. Удачи тебе во всём. Жаль, что не будешь ничего рассказывать....Но я понимаю.
😘😘😘
У меня все очень хорошо 💃🏼💃🏼
Спасибо Вам😘
Вот надо же так раздразнить..... ууууууу. Ну, и чудесно.
я интроверт и меня нереально обидеть.
А я вот:
Вы амбиверт - личность, сочетающая в себе черты интроверта и экстраверта.
Вашим преимуществом является гибкость, умение подстраиваться под разные жизненные обстоятельства. Вы можете комфортно себя чувствовать как в шумной компании, так и в полном одиночестве. Следовательно, и энергию получаете из самых разных источников: общения с людьми, работы, хобби, сна, питания, путешествий, активных и спокойных развлечений.
Вместе с тем, силы быстро покидают вас в периоды однообразия и рутины.
Вы можете успешно работать почти в любой сфере, а наиболее удобная форма занятости для вас – фриланс или индивидуальное предпринимательство.
Значит свадьба все-таки будет )
Конечно)
И вредных тёток обязательно приглашу)))
Я же добрый и совсем не злопамятный человек) Вот такая я умничка 😊😊
П.с. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂😂😂
И вредных тёток обязательно приглашу)))
Ловим на слове. Так как ты тут всех вредными тетками считаешь, то это обойдётся очень затратно.
Так где же место женщины?
ты за всех или только за себя ...?
у кого-то в борделе у кого то в парламенте
каждый сам определяет