Держите крепче ваши карманы
Простой глюк - а то их мало последнее время, но надо ж было устроить вселенскую потасовку, разыграть театр с поисками черной кошки в темной комнате...
Именно так оно явно есть, еще у одного парня такая же фигня на той неделе произошла (ник называть не стану, он из закрытой группы, но часть юзеров тут в курсе): пароль остался прежний и от его имени появлялись на германке сообщения, которые он не писал.. Но парень вел себя очень прилично, без сцен и пафоса
ты ж специалист.Ответь пож-ста: можнет специалист пароль хакнуть
Про пароли я не спец, извини, а вот завести авто без ключа- это без проблем, ибо нас в водительском ПТУ учили этому на случай утери ключей, а я его с отличием закончил, выкладывал тут диплом
вот тут я просто задам вопрос - а был ли мальчик? Ну, или по Станиславскому - не верю. Просто потому, что во всей истории нет ни одной запятой правды, не говоря уж о буквах.
Кстати, несмотря на взлом и заморозку несчастный обиженный и высланный в грецию ник продолжал сегодня модерировать небольшой междусобойчик и остается там же ко-админом - ни о чем не говорит?
Ни одного факта приведено не было - одни пустые домыслы. А вот факт того, что якобы взломанный ник продолжает находиться там, где ему бы не надо было быть, ибо "там установлен чужой мейл, и я могу хоть 100 раз на день менять свои пароли, взломщик будет получать их прямехенько по почте" и продолжать давать нехорошему взломщику читать инфу, которую другие участники междусобойчика не хотят выносить на люди - еще одно подтверждение, что это - цирк одного клоуна...
Хотя могу предположить, что сейчас появится столь же голословный душещипательный рассказ о том, что злой хакер был найден, "обезврежен он, и даже он пострижен и посажен" 😎, аккаунт спасен, но имя хакера из стратегических целей не раскрывается 😆😎
А случаи взлома были.
Случаи взлома были. Был здесь такой Хойссер Сеня - отморозок редкий. Несколько ников увел.
Кроме того, благодаря кое-какой помощи добрых людей, я знаю несколько айтишников из-под Штуттгарта, которые здесь присутствуют (один из них регулярно мотается по шанхаям), Мотающийся по шанхаям, например публиковал на сторонних сайтах фотографии, сворованные из профилей "Германки". Называя имена и фамилии публикуемых. По понятным причинам, ник называть не буду.
Мой антивирус хватал троянов, когда здесь буйствовал Хойссер, потом мне в личку начали приходить гадости от имени взломанного хойссером ника.
Я всего лишь хочу сказать, что в "манию преследования" впадать не нужно никому, но антивирус и фаерволл держать в свежем виде и иметь достаточно надёжный пароль необходимо.
За надёжность своего аккаунта
я совершенно спокоен. Айтишники из под Штуттгарта и их жёны могут не напрягаться. Бесполезно.
Лореляй я полностью поддерживаю в этой ситуации.
Кстати, несмотря на взлом и заморозку несчастный обиженный и высланный в грецию ник продолжал сегодня модерировать небольшой междусобойчик и остается там же ко-админом - ни о чем не говорит?
Perhta, зачем ей о таком врать? Нет, я уверена, что так оно и есть. Я её достаточно долго знаю, чтобы воспринять её предупреждение серьёзно.
В личке изменены личные данные и оповещения о новых сообщениях уходят на чужой е-маиль.
Это разве не повод для беспокойства?
А так как у неё в личке много личной переписки с очень многими юзерами, то она посчитала честным предупредить о возможной утечке инфы.
Могла бы и промолчать. Но предупредила.
На 100% конечно не исключено, что это глюк.
Но уж больно глюк осведомлённый. Поселил её именно туда, куда она и сама переехать планирует. И е-маиль свой у глюка есть...
Чота наши комп. спецы скромно помалкивают.
Мы тут самые невероятные теории уже строим;)
Что там с админом я не знаю. Я даже названия её групп не знаю, не интересовалась просто. Может обьяснит про админа.
Готика, Филиппо, Вид спасибо.
нп
Скажите мне, пожалуйста, кто в этом разбирается,
А вот факт того, что якобы взломанный ник продолжает находиться там, где ему бы не надо было быть, ибо "там установлен чужой мейл, и я могу хоть 100 раз на день менять свои пароли, взломщик будет получать их прямехенько по почте" и продолжать давать нехорошему взломщику читать инфу,
Это каким образом возможно? Если личка почти вся уничтожена? Если чужой мейл уничтожен? Если письмо в техподдержку отправлено? Если взломанный ник выведен из группы? Если группу модерирует другой - созвучный ник, без ЛС и истории сообщений, созданный вчера? Мне интересует реальные ответы, а не радостное злобствование. Спасибо
дык оно вполне возможно, что «что-то» и случилось, и не у нее первой, как выясняется, но стеб в ветке совсем не поэтому, а исключительно по причине безапеляционных заявлений и слепой веры в «первопричину» произошедшего)), вот в чем весь прикол.. Ну , написала бы, так и так, будьте внимательны, вот такая фигня случается на германке, все бы поблагодарили и тд, но этому посвящено лишь последнее предложение в «Предисловии», а все остальное там - как обычно и одно и то же мочало, начинай сначала, и в который раз :))