Твоё место на кухне... женщина!!!
есть темы для личного обсуждения, есть для общего, на то ведь и возможность личной переписки, а то глядя на кое какие из здешних тем, складывается впечатление, что некоторые склонны к печатному эксгибиционизму...
Ты так бездарно подставляешься, что просто неинтересно. Всех благ .
не подставляюсь, а забавляюсь.
ты пытаешься запихнуть меня в рамки своих собственных представлений о вещах, не понимая при этом, что всё это лишь твои собственные интерпретации и эмоции.
вот смотри - слово тётка, на которое ты так обижаешься, само по себе нейтрально. оно не несёт в себе никакой эмоциональной окраски.
окраску этому слову даёт твой мозг. у тебя слово тётка вызывает негативные эмоции потому, что ты представляешь себе образ некой неприятной, склочной особы. поэтому оно кажется тебе неприятным и услышав его из моих уст, ты переносишь свою неприязнь на меня, вовсе не зная какой образ вкладываю в это слово я. а у меня она может быть некой
весёлой, остроумной, всеобщей любимицей тёткой. в общем сплошной позитив
а ты приписываешь мне свой собственный негатив и называешь меня за это глупым. умно ли это??
пойдем дальше. ты всячески стараешься меня уколоть, зацепить и используешь для этого то, что могло бы задеть тебя. то есть используешь слова глупый, зондершуле, скучный, низкий уровень и прочую чепуху, которая кажется тебе, подчеркиваю тебе, обидной. и исходя из укоренившихся в тебе штампов, ты думаешь, что это должно задеть и меня. но не понимаешь при этом, что моё восприятие находится под моим контролем, а не под твоим, и соответственно, ты не можешь заставить меня испытывать твои негативные эмоции.
к тому же мой мозг вооружен знаниями механизмов воздействия и защиты. поэтому провоцируя тебя на высказывания я
могу узнать о тебе даже то, в чём ты боишься признаться самой себе. вот такая забава..
???? Не нужно приписывать мне свои фантазии. Я этого нигде никогда не декларировала. ;))
мои фантазии???
человек называющий другого человека глупым, автоматически декларирует своё умственное превосходство над ним. шутливо говоря, объявляет о своей гениальности. иначе как бы он определить, что тот кого он назвал глупым, глупее его??
а объявив, должен аргументированно доказать свою гениальность. но если вместо этого он заявляет, что ему приписывают чьи то фантазии и он дескать ничего такого не говорил, то становится очевидным, что он даже не понимает эту простейшую взаимосвязь. сразу становится понятным
каким уровнем интеллекта он обладает и кто на самом деле глуп.
Ты прочел и хватит. Удалила. Мне пиар не нужен.Тишина - удел самодостаточных
не нужно так открываться.
самодостаточные люди как правило интроверты. а интровертов легко обидеть... то есть гордясь своей самодостаточностью ты открываешься для тех, кто в этом разбирается. и они могут тебя обидеть.
меня можешь не опасаться. я никого не обижаю. мне бы пошутить, да дурака повалять...