Держите крепче ваши карманы
нп
Я предвидела эту реакцию, но было лень дописать: десерт верблюда и белошвейку с ее ржавым веретеном просьба не беспокоиться.
Хотела бы напомнить, что, когда мы смеется над обокраденным Шпаком (с) , мы забываем, что Шпак ведь действительно был обокраден. Представляю, как каждый из хохочущих хохотал бы, если бы у него украли не 3, а 1 куртку замшевую, не 3, а один магнитофон и пр. Но это комедия. И мы смеемся понарошку, по задумке автора.
Я написала письмо в администрацию, и она уж компетентно разберется, кто чей холоп (с) . ;)) Если это глюки Германки, - прекрасно. Тогда они мне напишут. Если нет, будем разговаривать дальше.
Но дело не в том. Мне все равно, что мне не верят незнакомые мне люди. Мне удивительно, что никто из тех незнакомых или малознакомыж юзеров, которые, наверняка, тут же заглянули в свои настройки, не поблагодарили меня за информацию и не поддержали. Я не отношусь к юзерам Германки, как к буквам на мониторе. Для меня за буквами скрыты люди. Жаль, что таких людей, а не букв, которые мне и поверили, и проверили свои аккаунты, и поблагодарили, и поддержали не так уж много.
А причина, почему хакер не поменял пароль есть, но мне уже не хочется ее публично озвучивать. Не верьте и дальше. Каждый выбирает по себе (с)
Держите крепче ваши карманы
если человеку еще в детстве не объяснили, что лезть в чужой карман- низко, то как ему втолковать это на пятом десятке? может родители подавали такой пример, кто знает🤷♀️
и кто же он, тот незнакомец на пятом десятке (С) ?
автор топика Лореляй.Заметьте, так называемые « Айти менеджеры» Германки в этом даже не сомневаются.
а так называемые не аХти-менеджеры даже знают его имя, уже вынесли СВОЙ досудебный вердикт и очень недвусмысленно намекают на коЙкого = т.е. сплетничают!
а впрочем, ничего нового))
вброс - чья-то провокация.
Похоже, что нет: вот вчерашнее письмо в спортлото о вредном хакере, который не сменил пароль, но обязательно подберет ник при его удалении)))
Какой противоречивый хакер попался:))
https://foren.germany.ru/about/f/34172043.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Поддерживаю, Лореляй. По стилю постинга я понял, что это вы. Возможно, пароль не изменили, чтобы дать вам возможность доступа, и обнаружить, что в аккаунте лазили. Но тогда вы можете поменять пароль на более надёжный, соединить аккаунт с новым мейлом и продолжать своим аккаунтом пользоваться.
И ещё один момент.
Если вы могли войти в аккаунт и посмотреть настройки, значит вы могли, кстати и с него писать постинги.
Удачи!
ну, на данный момент имеем не так уж и мало:
человеку еще в детстве не объяснили, что лезть в чужой карман- низко, то как ему втолковать это на пятом десятке?
А причина, почему хакер не поменял пароль есть, но мне уже не хочется ее публично озвучивать
Но вот раздражало это только одногоманьякаюзера.
ждём'с имя))
НП
Действительно ржака)))
Но самое смешное то, что Лореляй не первая, над кем так жестоко постебались.
Но ведь веселее постебаться над чужой неудачей, чем вспоминать, как с самим это случилось) Да?
Или я ошибаюсь и никто из вас не писал на форумах, как незащищены личные данные в личке?
А раз ни с кем из присутствующих этого не случалось, то нафига некоторые из присутствующих ники свои уничтожали и личные сообщения,
пароли сложные придумывали, теории всякие на форуме выдвигали про взлом,
других предупреждали и фсё такое?
Я офигиваю просто)))
Расскажите, как вам смешно тем, кто новенький на германке.
А насчёт того, что она в тЕрминах там что-то мож напутала, так она ж и не специалист.
Предупредила и гут.
А нехило оппозиция забурлила)))
Прям экшен и веселуха!
видно, что Вы с душой отнеслись к посту ТС и очень внимательно изучили текст. Похвально, собственно.
как и обещала))
А да, чуть не забыла.., хочу сказать автору топика - СПАСИБО за информацию !
Fledermaus! местный житель
Сегодня, 12:10
Мне удивительно, что никто из тех незнакомых или малознакомыж юзеров, которые, наверняка, тут же заглянули в свои настройки, не поблагодарили меня за информацию и не поддержали.
Предупредила и гут..... постебались
В исходном не очень коротком постинге «предупреждению» отведено одно скромное предложение в конце трактата и над ним никто не стебался, а вот все остальное повествование самапонимаешьочем - и есть повод для стеба юзеров:)))
Пс. «Зая» пиши тут выклу с филипом, мне не нужно, ты ж в курсе))
ты уже решаешь за неё, кому ей писать или не писать в открытом форуме. Ты намеренно позволил себе такую наглость , если не глупость или это короткая вспышка беспомощности??😂🚿.