Твоё место на кухне... женщина!!!
Неужели женщина должна быть привязана к кухне?
настоящая женщина умеет ВСЁ и сразу !
пс: когда хочется стать красивой, но денег нет- делать так ))
Не трогайте "Белорусский фронт"
Это не мой копирайт, а лишь цитата, это «изобретение» сюда давно притащила и бесконечно мусолит одна юзерша, что обо мне тут трактаты пишет, ты могла ранее в этой ветке прочесть, какая, но я могу дать ссылку.., если не видела
Ах, некогда!! Понятно))
Тогда вот тебе цитата из постинга номер 626. Как будет минутка, глянь, кто память наших дедов полоскает тут
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34166315&Board=common
Это белорусский фронт через личку подтягивает свои войска. ;))
И зачем такая пиар акция для Маши вами созданная?
Никто и не заметил, что там на радиостанции ОБС (одна баба сказала)....так вы же повторяетесь и повторяетесь.
Для чего втянули Машу в свои игры?
Потому что его в этой истории меньше всего интересует Маша или Глаша. Любой человек для этого юзера - просто щит, разменная монета в его играх. И Машу он, грубо говоря, просто подставил. Но...Как я уже писала выше, этот юзер готов, на что угодно, только, чтобы организовать склоку, и привлечь внимание юзеров и модераторов к раздутым им же "оскорблениям". Были бы эти "оскорбления" на самом деле, он бы уже 1000 раз ссылку бы запостил. Так же, как он ссылочку на "белорусский фронт" живо из рукава вытащил. И хотя сам же до этого мой термин и повторил, но тут же, при первом же удобном случае , извернулся и "памятью дедов" прикрылся. Тьфу. 👎
А она действительно приятная женщина....была..
Согласна.... Была.
Не, Аригатка, чтобы было, кого презирать и игнорировать , нужно сначала воздыхателями обрасти, чтобы они к тебя приставали, а ты через них переступала. Есть у тебя воздыхатели ? ;)) Ко мне даже в ДР в поздравительную ветку нагрянули, так по мне воздыхают. )))
Для этого тебе нужно для начала в Германию переехать. Это первый шаг.
Потом здесь тебе должно нравиться. Сразу пару-тройку заклятых друзей подцепишь. ;))
Потом ты должна работу найти. Считай, что еще несколько человек твои будут. ;))
Потом будь счастливой, в хорошем расположении духа и пр. Еще кто-то присоединится .
Но главное и самое важное: подружись со мной ! )))) Все. Это будет контрольный выстрел сразу по всей «могучей кучке» вместе взятой. ;)) Шагу не дадут ступить. ))) Гарантирую! ))