Твоё место на кухне... женщина!!!
красивая музчка на ночь.
Мьюзикл любишь? завидую людям умеющим красиво сочинять.
я спать
Сударыня
Иногда за аватаркой «сударыни» таится «сударь», по чьей просьбе и была написана эта ода «добродетели». или скопирована, или вообще аккаунт одолжен, т.к. именно это «трио виртуозов» целенаправленно открывают темы, чтобы завлечь туда очередный объект троллинга, выбранный «сударем» в жертву. Вот только объект не заходит в ветку, чтобы сказать, как он скакал за ними 3-дня, чтобы педупредить, что они у него «в глубоком игноре». ;)) Он на них просто чихал. И тогда в ветку заходит их «верховный» и говорит, мол, такая-то не клюнула, тему можно сворачивать. Так что «оскорбленная добродетель» как-то подзабыла об открытых ею провокационных темах и троллинге с ее аккаунта, ;))
нп
К слову, о, якобы, оскорблениях «мерзкими бабами» (Кстати, мне одной кажется, что это выражение - прямое оскорбление юзеров? ;))
Так вот.. Если бы эту «сударыню» действительно бы оскорбили, то ее «защитник» уже 1000 раз в каждом своем сообщении привел бы ссылку, как он обычно и поступает. Почему же сейчас нет? А потому что никаких оскорблений не было. Это очередное его вранье, многократно повторяемое, чтобы убедить в этом юзеров и привлечь внимание модератора. Потому что было бы «сударю», за что настучать, то побежал бы он во всю прыть, теряя подковы. ;)) Вот только аргументов для стука у него нет. Жасминку и Конфетку он закрыл за другие высказывания.
Никто из них не мечется. Заходят туда где интересней тема на конкретный момент, почему нет? Где проблема?
Ты не заметил, что «мечутся» в кавычках было?)) конечно, нет проблемы. Это мне тут кто-то предъявил про такое «метание» между коллайдером и подфорумом, вот и объяснил доступно.
женщины сами между разберетесь.
Это да, верно, но тут другая ситуация: рожавшая женщина не может стебацца над увеличимся с 36 до 37 после родов размером ноги другой женщины, называя его «лапой», потому есть думка, что мужик с пивом там перед монитором сидит под женским ником и такие гадости Маше пишет.
купил вот новые лямки взамен порванных. Всем привет с макфита, хватит уже в мониторы глазеть, идите тренируйте тела!
Посмотрели и хватит))
я тебя умоляю - весь этот шишигин вой про "лапы", "хомяка" и пр. не что иное, как попытка ударить по больному месту 😆... так-то давно известный факт, что рост стопы продолжается у человека всю жизнь. Была у Маши промашка, пожаловалась она однажды, вот эта мавка и запомнила - и теперь при случае поминает, типа - нашла больное место.
Ну, да что с этой компашки взять, они все друг дружку стоят - что шишига, что упырек на всю голову контуженный, что шиш вечно пьяный, невесть что булькающий, что прочая стая нечисти 😆...
ты права, но если нам с тобой в виду виртуальной толстокожести глубоко наплевать, что нам тут напишут, то Маша открытая такая, искренняя, за нее невозможно не заступиться, когда эта парочка ей кости перемывает и мерзости пишет
как попытка ударить по больному месту
😁 фишка фся в том, что больных мест нет! Ибо реальные картинки демонстрируют деву юную, прекрасно фигуристую, с красивым лицом и волосами.
Такшта более сильно прекрасные пытаются лупасить по сиюмоментным настроениям юзера долгими дразнилками.
привет!))
Ну, признайся уже, что и тебя я в личке сюда вызвал))) Будем расширять «белорусский фронт»)))
тут недавно почитала, что весь активитет цветёт в личках 😲. Поразилась. Мне не пишут! Не зазывают ни в одну команду.
А раз ты проклюнулся, давай шли лучше посылку. Я список позже составлю. Хорошо?
хе, а знатно бомбануло от моих видосов бгг
И зачем такая пиар акция для Маши вами созданная?
Никто и не заметил, что там на радиостанции ОБС (одна баба сказала)....так вы же повторяетесь и повторяетесь.
Для чего втянули Машу в свои игры?А она действительно приятная женщина....была...
Не трогайте "Белорусский фронт" своими грязными руками.Я не националистка,как многие тут,но то что вы тоже из Беларуси мне противно.
Нет у нас таких людей.