Твоё место на кухне... женщина!!!
о, здарова!!!!!!
Видел мои видео с видеорегистраторов?
Привет! ![]()
![]()
Нет, не видел, пользовал тяжелую артиллерию, нужно было одного известного негодяя на место поставить. Успешно.
Сейчас посмотрю.![]()

смотри сколько набежало из групп всяких разных ))) тут прям так плохо что жить без тусовки не могут
Не... Это белорусский фронт через личку подтягивает свои войска. ;)) По идее, должны прибыть еще пара-тройка человек. А то у меня пока вновь прибывшие с полным списком не совпадают. ;)) Непорядок. ;)
Глянь какую я новую аву забацал! Флаг Украины со звездами ЕС.
Цвет жовто-блакитный, а для партейцев он как красная тряпка для быка)))
какой там фронт бгг
Ну каков поп, такой и приход ;))
Тогда, помимо меня, «мечутся» Онегина, Корни, Коваль и другие, пишущие и на коллайдере и тут иногда
Никто из них не мечется. Заходят туда где интересней тема на конкретный момент, почему нет? Где проблема?
Я в свое время повыходил из всех групп без ссор. Просто как-то на открытом форуме чувствуешь себя на сцене со зрительным залом, а в группах как на прогоне перед спектаклем, где только режиссер, сами актеры и небольшая массовка из работников сцены, рта не раззевающих.Вобщем, кому где комфортней.
нене, это не репетиция.
Скорее неуловимый закрытый клуб с фейсконтролем, законами жакрытого клуба, иерархией, полицией с полномочиями субъективного вердикта. - но который почему то в основном обходят стороной.
Я тоже заглядываю в эти закрытые группы, есть женский ник, с историей и о котором вообще никто не знает, читаю иногда срачи там, мат и разборки.
Любопытно. Ссср напоминает.
)
напомнило:
"
В трамвайном депо пятые сутки бал. Из кухонных кранов бьет веселящий газ.
Пенсионеры в трамваях говорят о звездной войне. Держи меня, будь со мной. Храни меня, пока не начался джаз
Твоя семья за тобой, как за каменной стеной
Сударыня, а вы знаете, что каменные стены при первом лёгком землятресении имеют свойство рушиться на тех, кто за ними стоит, и ломать им хрупкие кости?
расуштакая пьанка )
гребенщиков сила!
страшный текст.
Видео непонятное, но исполнение самое удачное.
Она похожа по состтянию на струнную серенаду чайковского. Вроде мажор но тихая оглушающая тоска и холод конца.
Сейчас найду