Твоё место на кухне... женщина!!!
Ну, уж ты-то точно знаешь, что речь надо не о «народе» вести, а в единственном числе.
Знаю. Ты всегда выбираешь одну основную жертву.
Зачем обманываешь? Для пущей убедительности постинга?
Нет. Из чувства такта. Чтобы постараться не "полоскать" ник твоей очередной жертвы.
По себе знаю, как это больно и неприятно.
Набежит народ, посочувствуют, поорут, разберут на молекулы, прибьют к забору на обозрение.
Неприятное знаешь чувство. А ты выкрутишься. Как всегда. "Всё по правилам форума", "Из лучших побуждений" и "Я не знал!"
Проходили)))
Или списками юзеров прикроешься. Типа: "Я не один и спрос со всех, кто в этом списке."
учитель русского языка , у которого он родной, должен этот язык знать.
Кому он должен? Тебе? Кто ты такой?
Потому «народ» и «моббинг» - это мимо
Нимбом за косяк не зацепись)
и что не нужно быть Фрейдом или психологом, чтобы понять кто они на самом деле и каковы их движущие мотивы.
Ну напиши про мотивы и всё такое. Кто мешает?
Может интересно будет.
Мне и таксист и Снежана, честно говоря, до лампочки.
слушай, а что ж ты только его минусы считаешь?
Ну почему? Когда-то и плюс засчитала.
Он себя ведет один в один, как и все остальные. Так что имеет право 😎...
Нет, он другой. Редкий. А права я у него и не отбираю, нет таких полномочий.
годами
Ты ничего не спутала? Какие еще годы? Я прекрасно помню тот чат.
Ты написала:
- Пришла от доктора. Говорит, пора рожать.
Я в ответ (не зная о тебе тогда ваще ничего):
- Поддерживаю твоего доктора!
Ты это восприняла как моббинг, но он им был бы, если бы я , действительно, знал. Но я не знал. Нафига ты это писала про доктора? К чему?
Это нормальная реакция мужчины поддержать такое мнение доктора.
Когда уже написала, как и что, об этом речи (от меня)не было, не сочиняй.
Открытый форум - это не совсем "за глаза".
Когда юзер не имеет никакого отношения к теркам в ветке- это за глаза, не надо..
ты выбираешь очередную жертву
И кто же сайчас стал жертвой? Обгадившая Машу парочка? Это
они жертвы? Ну-ну..
Но то, что делаешь ты
То, что делаю я, позволяет иным персонажам увидеть себя в зеркале, не подходя к нему.
Тут одной не нравится упоминание мною группы, где нету всей этой грязи, так вот там очень даже просто удалось изначально искоренить то, что на жтом подфоруме, по твоим словам,
не искоренить
Учимся.
не выдумывай, я перед тобой тоже извинился, хотя и не знал ничего, когда писал тебе о чем речь ведешь сейчас..
Забыла? Ок, могу еще раз: извини, что написпл тогда тебе нприятные вещи, но я не знал. Ивини еще раз.
Нет, ты не извинился. Ты выкручивался, врал и типа одолжение сделал:
"Невиновен, но извини."
Не нужны мне твои извинения. Они лживые.
Ты просто заморочить меня хотел, а сам уже следующую жертву присмотрел.
Ты не остановишься.
врал
Что ж, коли такой разговор, ты готова ответить за эти слова чем-то важным для тебя?
Я готов ответить чем угодно, что не знал о твоей ситуации, когда про поддержку твоего доктора писал.
Итак?
А чего ты так долго ждала? Давно хотела - и не писала, зачем? Чтоб невысказанное исподволь точило?
Высказала - легче стало? Вижу - стало. Нарыв убрала - теперь заживет
Исключительно из сострадания. Чтобы ваша не так явно была видна, как сейчас. ;)
лукавишь, милая! мне скрывать свою глупость не зачем.
я на гениальность не претендую и комплексов по поводу своей глупости не испытываю.
а вот твоя потребность в доказывании своей гениальности почему то наводит на очень глупые мысли...
а вот твоя потребность в доказывании своей гениальностию
???? Не нужно приписывать мне свои фантазии. Я этого нигде никогда не декларировала. ;))
почему то наводит на очень глупые мысли...
Почему у тебя возникают глупые мысли, у меня удивления не возникает. ;)) Вот если бы у тебя возникали умные мысли, вот это было бы действительно странно. ;))
Но мне надоело пилить эти опилки. Ты так бездарно подставляешься, что просто неинтересно. Всех благ . 🌺😊