Твоё место на кухне... женщина!!!
что одни женщины тут хамят и оскорбляют других даже без их участия на форуме?
Какое твоё дело!!!
Пусть сами женщины и разберутся. Что ты суёшься в женские разборки. Или я правильно выше написал, ты наполовину баба.
И, чтобы вскрыть болячки и вылечить пациентов виртуальных, ты гнобишь их, оскорбляешь и моббинг с травлей организовываешь?
Новичок, я тебя щас расстрою. Ты не доктор, не психолог, не модератор и даже не уважаемая персона на германке, к которой стоило бы прислушаться.
Смирись.
95 уже, ээээ!!
Это твой вес? Много или мало?
Какое твоё дело!!!Пусть сами женщины и разберутся.
А откуда ты знаешь, что моббиноом Маши занимаются женщины? По никам , что ли, судишь? У меня такой уверенности нету. И да, это мое дело обратить внимание форума на эту низость. Тебе нравится , как обычно, подобное тихонько читать- дело твое.
Бобр, привяжи красную ленточку на монитор/телефон или что у тебя там, а то попугай уж от зависти к тебе изошелся весь и все тут слюной закапал. Ступить невозможно. ;))
нп
ПысПыс Кстати, ищу хорошего таксидермиста. Чучело уже есть. Нужно ему только клюв защелкнуть. А то не умолкает. ;)) Обращаться в личку.
но ты ж молчишь? Значит, кто-то должен вскрывать. «Кто, если не я?», слыхала, наверное..
я тебя щас расстрою.
Прям рыдаю))
Уйдите уже куда -нибудь подальше,что вы мечетесь туда-сюда,у вас же есть любимая группа,так не позорьте своим поведением людей,которые вас воспринимают ,типо,нормальным человеком,общайтесь с ними,а здесь вам не рады.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
Правда всегда одна
а здесь вам не рады.
Знаешь, я как-то топик создал, гд мельдовались те, кто мне не рад, чтоб уйти, если все так, как ты написала.
За мой уход было два-три голоса и мног голосов, чтоб не уходил..
Так что, ты можешь заблуждаться:)
Могу опрос повторить.
Это он похудел до нужного ему веса)
ясненько...
я как-то топик создал, гд мельдовались те, кто мне не рад
скинь ссылку, а то я всё интересное пропустил
что вы мечетесь туда-сюда,у вас же есть любимая группа
Нуу, даешь)))
Тогда, помимо меня, «мечутся» Онегина, Корни, Коваль и другие, пишущие и на коллайдере и тут иногда
Да из других групп хватает примеров..
Странное правило ты вывела))
Значит, кто-то должен вскрывать.
Ну и что ты вскрыл?
Ну вскрыл, после многолетнего моббинга, что Готика инвалид и бездетна.
Тебе полегчало?
Вскрыл, что народ с ошибками пишет, после 20 - 30-ти летнего проживания за границей.
Отсидел за это открытие три срока в бане за моббинг.
Ты счастлив?
Пожурил меня за ветренность, переодевшись в тиотку и посчитав, сколько цветочков я бобру послала и сколько поцелуйчиков Филиппо.
Твоё самомнение повысилось?
не стоит передергивать, отвлекая от темы: речь я вел о конкретной ситуации в этой ветке. И да, вскрыл. И считаю это правильным. Тебе это не нравится, ок, каждый имеет право на свое мнение.
Про инвалидность непонятно к чему опять пишешь, ибо о ней не знали ранее многие, включая меня, ты ж в курсе.
Тебе не нравится, что упрекнул тебя в молчании и от этого все это написала? Так это ты зря, на этом подфоруме это норма, почти все , как и ты, молчат, когда женщин оскорбляют. Увы((
народ с ошибками пишет, после 20 - 30-ти летнего проживания за границей. Отсидел за это открытие три срока в бане за моббинг.
Ну, уж ты-то точно знаешь, что речь надо не о «народе» вести, а в единственном числе. Зачем обманываешь? Для пущей убедительности постинга? Да, на меня стучали за мое мнение(!) о том, что учитель русского языка , у которого он родной, должен этот язык знать. Такое было. Потому «народ» и «моббинг» - это мимо, а подать информацию модератору можно ведь как угодно