Твоё место на кухне... женщина!!!
Повторяю, в рыцари меня не производили
Да я пошутил, не бери в голову. Конечно, не рыцарь, на тусовке таких нету. Ну, только Женя киноман более менее подходит, наверное, после того, как геодезист и понт на коллайдер ушли.
С бескультурными женщинами я на тусе не общался
Да-да, конечно. И пару твоих землячек отправили из этой ветки на перековку, видимо, за излишне высокую для этого подфорума культуру. Особенно ту, что пегаса на аву вешать любила
Знаешь, если бы кто-то более порядочный с критикой выступил, то может и прислушались бы.
А, когда пишет тот, кого постоянно банят за хамство, склоки и моббинг, и даже ники твои были стёрты, как злого спаммера...
Как-то твоя критика не воспринимается, как критика, а только, как очередная попытка моббинга, унижения и стравливания юзеров между собой.
Не лень тебе такой фигнёй заниматься? А?
и даже ники твои были стёрты, как злого спаммера...
И даже?)) Если ты не в курсе, как злых спаммеров стирали и наших рыцарей- выкла и филипа. Можешь у них уточнить, если чо..
А критика моя справедливая и ты это прекрасно знаешь. Да, неприятно, понимаю, но это путь подфорума к очищению:) , через признание всеми их ошибок. Я признаю!!)
а только, как очередная попытка моббинга, унижения и стравливания юзеров между собой
Так он и не скрывает, что это для него главное.
Его даже в отстойнике кто-то спрашивал, зачем ты ходишь на тусовку, он в ответ - люблю срач разводить. У меня складывается впечатление, что это женщина. или наполовину.
Забыл как этот термин называется. Помню только, что человек рождается с лишней половой хромосомой. Может его пожалеть надо, что такой он уродился.
Твоя "критика" совсем не критика,
Критика-критика)) В том числе, самокритика! Знаешь, как в клубах анонимных алкоголиков, все признаются и совместными усилиями становятся лучше..
моббинг и издевательство.
Это ты о ютубных роликах выкла, что сюда тащит пачками, зафлуживая топики? Да, он ими издевается над многими выходцами из РФ, факт. И его это забавляет, что дразнит их. Просто у него аудитория своя))
Котик, какая-то у нас с вами неправильная пиар-политика: мы не ходим по всем виртуальным углам и не зудим через пост, какая у нас расчудесная группа и какое в ней собралось изысканное общество. Может, потому к нам так и рвутся "нулевые"? ))) А, может, действительно, когда людям просто приятно общаться, то им и не хочется trommeln? Да им это и не нужно. Шумиха - удел неудовлетворенных, тишина - самодостаточных. Даже ИМХО писать не буду.
А в этих роликах неправда? Или он правдой издевается?
А как правильно надо? Быть недумающим ура-патриотом и глотать всё, что в телевизоре рассказывают?
Добреньким быть? А быть добреньким - это не что иное, как трусость. Только что-то плохое на горизонте замаячило, закрыл глаз и не видишь.
Добрый патамушто! А, если кто-то носом тыкнет в зло, то накостылять ему, чтоб не махал тут своей правдой перед носом, настроение не портил.
Да?
А в этих роликах неправда? Или он правдой издевается?
Вооот! Уже теплее! А что в моей критике неправда? Я , что ли, обманываю, что одни женщины тут хамят и оскорбляют других даже без их участия на форуме? Нет. И ты это прекрасно знаешь. Только моя правда тебе неугодна, а выкла- угодна. Вскрывать болячки есть гут, чтобы избавиться от этого мерзкого явления. А если их умалчивать, то дальше будет лишь хуже