Твоё место на кухне... женщина!!!
аригата!верните любящей публике носителя знаний афстралийских учёных!
проводя параллель с финами и горными швейцарцами баварцами, ты не учитываешь российскую специфику.у норвегов с швейцарцами дороги начинают чистить как только первый сантиметр снега ляжет и не смотря на время суток, а в России может случится так, что за ночь выпадет полметра снега, а снегоуборочная техника выйдет на дороги только к вечеру следующего дня. в результате чего автовладельцы вынуждены пробивать себе дорогу сами. причем без трактора!
Учитываю. Поэтому, ели вспомнить про все эти параллели, сочувствую Снежанам и понимаю почему они так в Германию рвутся
While you can, just keep worthy life
Разве Германии разрешает двойное гражданство легально?
"Двойное гражданство" и "два гражданства" - это разные вещи.
Потому что мой муж меня безумно полюбил, осыпал золотом и брилиантами и на коленях умолял стать его женой и хозяйкой всего имущества.
Такой ответ устроит?
Вот, значит и сами такими когда-то были. Поэтому, не надо наезжать на "Снежан", а наоборот, надо дать им дельный совет, где таких "золотых" мужей искать. Я вот уже пример привела, в баре на Кипре голландцы водятся.
Нормальная женщина везде успевает, в том числе и на кухне). Что за сыр-бор из-за этой пресловутой кухни что с одной, что с другой стороны - не понимаю)...Вероятно, любые недоразумения на этой почве по сути обусловлены лишь одной истинной причиной - неумения или нежелания готовить, вот и всё)...С другой стороны и мужик не треснет, если она иногда бывает чем-то там занята...Не хочешь готовить - бутеброд слопай, делов-то куча)...
Вот, значит и сами такими когда-то были
Сбрендила?
Я по эмигрантским форумам не бегала и фотками стрёмными гастарбайтеров не развлекала и с клонов тем не создавала: ДАЙТЕ МНЕ АДРЕС ТОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ!!!
На Кипр за голландцами ?)...Какой-то замысловатый крюк)...А кто тогда водится в барах в самой Голландии ?)
кто это петра?кто все эти люди?
зачем ?
можно же пролистывать, этож ФОРУМ !
Ты прав, бобр.
Но бывают такие прилипчивые белошвейки! В любую щель умудряются втиснуться со своим веретном. ;)) И начинает прясть свои никому не нужные назидэ-моралитэ. Только успевай переступать, ;))
Перта, у Филиппо дофига квалитетов. .. Он нестандартный.
Не знаю - наверное, очень незаметные такие квалитеты 😎... да и нестандартного ничего нет - типичный диванный вояка с ярко выраженными вторичными половыми признаками, играющий мускулами перед монитором 😎...
дать им дельный совет
изучала бы форум "вьезд и пребывание" больше толку было бы. Она уже сто раз дельные советы получала. Я ничего против нее не имею.Но ей бы понять что на "тусовке" и иже с ними она только время теряет
тетки тебе нравятся только ну очень и очень специфические
На этом подфоруме давно норма, когда не лучшим образом воспитаные женщины навешивают ярлыки, оскорбляют и перемывают кости другим, даже отсутсвующим женщинам. Омерзительная картина, надо признать.
Нижеперечисленные «тетки» , которые мне нравятся, специфичны лишь тем, что не пооностью соответствуют подобным нынешним тусовочным стандартам поведения. Тебя стоило бы ненадолго сводить в коллайдер на экскурсию (без права постить, конечно), чтоб поняла, как умеют люди общаться.
Итак, «специфические», в алфавитном порядке (это из известных тебе по этому подфоруму):
Джульетта
Кактус
Корни
Маша
Промокашка (в миру Онегина)
Хоффнунг
Наверняка, кого-то забыл, но суть ты поняла..
Ностальгия по Москве?
Или по Магнитогорску?
А в принципе ,какая разница...М....дальше не важно)))) можно даже Мюнхен написать))))