Твоё место на кухне... женщина!!!
в первую очередь.
Со мной таксисты такого себе не позволяли. Они вообще не открывали свой рот, пока я не заговорю первой.
А там , видимо, чел мог позволить себе лишнего.
ух ты! а со мной таксисты в Европе здороваются первыми и даже из машины выскакивают, чтобы загрузить мой чемодан.
и о Боже!! позволяют себе спросить куда меня везти!! то есть первыми открывают свой рот!!!!!!! какой кошмар!!!
вот хамы!!!
и как же я мог так опустится, что таксисты себе такое со мной позволяют!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потому что филипо опять чушь сморозил, он гражданство получил как конти. Для этого не требовалось отказа от имеющегося.
Для граждан ЕС нет необходимости отказа от предыдущих гражданств - читать надо закон о гражданстве.
Викинг, таксисты в Германии действительно себя с женщинами по другому ведут, чем с мужчинами.
Разговоры начинают только тогда, когда женщина даёт понять, что хочет поговорить.
Приветствие и вопросы про адрес не в счёт. Это само собой.
У меня вот такой опыт.
Аналогичная проблема была у меня два года назад. У дочи было немецкое, она тут родилась. Спрашиваю, как она может выйти из украинского, если она в него не заходила.
Ответили так, что мол на момент ее рождения мы были гражданами Украины и она автоматически его имеет. Так что разбирайтесь в посольстве и предоставьте документы о выходе.
Кароч, проблемы были. Если будут вопросы лучше в личке, чтобы не встревал дебильный контингент
а что слово тётка - это нечто неприличное??![]()
Почему неприличное? Просто просторечное. Весьма красноречиво характеризует уровень того человека, кто его употребляет в своей речи.
а я не обижаюсь, если меня дядькой называют, а наверное надо?
Тебе не надо, а у меня знакомых, которые употребляют такие обращения вообще нет. Так что мне не на кого обижаться.
А что она ответила?
дело не в том, что ответила, а в том каким тоном!! ![]()
а сам ответ был: - вы что сами не в состоянии выбрать? ![]()
ну я в общем то всегда и всё в состоянии сделать сам.
но когда речь идёт о чисто женских безделушках, не прочь послушать мнение женщины. во избежание ошибок.
всё таки на безделушки у мужчин и женщин разные вкусы. убеждался не раз. ![]()
от того и стал теперь хитрым.
делаю подарок таким образом - привожу в магазин, называю верхний предел цены подарка
и спокойно сижу в кресле.
в результате - стресса ноль, а подарок ВСЕГДА по душе! на все
100% !! ![]()
![]()
м-да... украина, конечно, имеет отношение к латвии... примерно как гондурас к зимбабве 😂😂😂...
Я тихо фигею, дорогая редакция 😂😂😂...
Кто-то там называл вот это мужчиной и восхищался его умом и сообразительностью? Ню-ню... 😆😆😆
То есть , рыцари с тусовки не любят, когда женщин оскорбляют лишь мужчины.. А когда бескультурные женщины это делают, то это норма
Повторяю, в рыцари меня не производили и о чем думают рыцари не знаю. С бескультурными женщинами я на тусе не общался, тут все выпускницы пансиона благородных девиц. Неадекватов они иногда ставят на место, ну туда им и дорога, а кого ты и сам знаешь:)
ты похоже в России, с момента развала СССР ни разу не бывала.
Так откуда же мне знать, что эти события происходит в России? Мы же уже год назад "завидовали" ТС, что ее работодатель ждет не дождется , потому что в Германии таких специалистов, как она, днем с огнем не сыскать. Я думала, что она уже давным-давно там и активно этому завидовала. Я же не ожидала, что воз и ныне там, и я опять должна начать завидовать юности и наземной красоте ТС. Предупреждать же нужно, что наблюдатель успевал перестраиваться. ;))
Готика,к тебе, как знатоку тонких глубин женской души, вопрос.
Чего за мной гоняет ткачиха Педра? Икр мощных у меня нет, может у нее с последнего фломаркта остались непроданными кальсоны из собачьей шерсти, впарить хочет?
В конце концов должна же быть элементарная женская гордость, если с тобой не хотят общаться, так к чему эта навязчивость((((
Кто-то там называл вот это мужчиной и восхищался его умом и сообразительностью? Ню-ню... 😆😆😆
Я! И меня не переубедить в обратном. Филиппо вне конкуренции. Рядом с ним душа оживает;)
И пофиг, что он принцев путает. Я их жизнью тоже не интересуюсь.
Филиппо, она за тобой не гоняется, она на месте сидит.
Принцев я тоже не знаю толком и в законах шарю только тех, которые мне нужны.
По моему Перта тебя наблюдает, хочет понять, чего это пол форума тиоток так к тебе неравнодушны;)
да яхве с теми принцами - но оно ж по любому более-менее серьезному вопросу чушь несусветную несет, опираясь только на свой местечковый опыт... не знаю, где там можно чего ожидать - наверное, у меня слишком завышеные требования к мужчинам, но отсутствие интеллекта вкупе с понтами вызывает у меня только лишь презрительное недоумение...
Впрочем... да, я слишком задираю планку 😎...