Причины бытового пьянства
Я никого не ищу.
Но, многие мужики, думаю Тит Козявкин один из них, банально не смогут что-то поменять в силу семнейных уз, кредитов, наличие каких-то совместных дел итд.
Это только в юношеском максимализме всё так легко - ищи другого человека, а в реале всё совсем по другому.
Это всё какие-то отмазки.
Именно об этом я и писал.
Никто не виноват, но имхо человек на аватарке любитель бухнуть.
Обратите внимание на употреблённое Вами же слово «любитель». Это многое объясняет. Кстати, самая продолжительная абсолютно «сухая» (т.е. вообще ни капли) пауза у любителя составила около 5,5 лет (с ноября 2011 г до конца мая 2017 г). А у Вас?
И за этим уже скрывается что-то большее чем усталось или снять нерное напряжение.
Ну да, эстетство и гурманство. Вино с сыром, пиво с копчёной колбасой, коньяк с шоколадом — тут уж не до нервного напряжения.
за этим скрывается генетика, бро
Странно. В роду никто не пил. Если в чём-то и скрывается генетика, то в том, что до сих пор мозги не высохли, печень не отвалилась и нос не посинел.
Но, многие мужики, думаю Тит Козявкин один из них, банально не смогут что-то поменять в силу семнейных уз, кредитов, наличие каких-то совместных дел итд.
Тит Козявкин менял семейные узы три раза. Сейчас он живёт уже в четвёртых узах. Кредит у Тита Козявкин всего один, причём это лишь последний ошмёток от почти погашенного кредита. А совместных с кем-либо дел у Тита Козявкина почти нет.
Кстати, самая продолжительная абсолютно «сухая» (т.е. вообще ни капли) пауза у любителя составила около 5,5 лет (с ноября 2011 г до конца мая 2017 г). А у Вас?
Нифигасебе! Подшивался что ль или кодировался? У меня самая продолжительная сухая пауза «ни капли» была дней 5, может. Смысл? Это ж капля никотина убивает лошадь, а не капля алкоголя))
Нифигасебе! Подшивался что ль или кодировался?
Никогда в жизни не обращался ни к наркологам, ни к гипнотизёрам, ни к бабкам с их волшебными зельями. Вообще, мне больше нравится быть трезвым, а не пьяным. Наверное, именно поэтому мне не нужна никакая дополнительная мотивация, чтобы не пить.
Смысл? Это ж капля никотина убивает лошадь, а не капля алкоголя))
Капля алкоголя убивает желание заниматься какими-либо делами. Становится скучно, жизнь проходит мимо.
Капля алкоголя убивает желание заниматься какими-либо делами.Становится скучно
Да ладно!! У нас на той неделе быди последние жаркие денечки, так я, помню, выпил бутылочку пива (в ней много капель!) и пошел ударно косить газон напоследок, потом собрал малины, потом еще че та делал.. А потом на ужин еще по бокальчику винца выпили и совсем не было скучно!
Может, все-таки, дело в количестве и тебе трудно остановиться после первой капли?)
Херня это все! В том что алкаш пьет - виноват сам алкаш. Ну и с общества, пропагандирующего бытовое пьянство не стоит снимать ответственность.
Каждый "умеренно пьющий по праздникам", должен знать, что велика вероятность стать алкашом. Ведь с огнем горючим балуется. Ну, и те женщины, кто начинают встречаться с такими, пусть не говорят, что не знали. Я уже 20 лет не пью, после того, как купил свой первый автомобиль и научился противостоять давлению алкашни: "ты меня уважаешь?!"
И детей нужно воспитывать с четкой жизненной позицией, показав, сколько бед и смертей приносит зеленый змей.