Твоё место на кухне... женщина!!!
На тусовке жесть просто. Полный неадекват..
Не полный, но процентов на 90 уже нынче. Поразбегались люди по группам.
контрольный в голову
там старые зубры быстро раскроют сущность) берлиже как напишет, то у снежаны понос на нервной почве будет
ну, не думаю, что берлиже найдет повод для поглумиться в размере обуви... пкм, я могу здесь практически всех присутствующих объявить кобылами и жирафами в разношеных галошах и раздолбанных лыжах 😆... а себя - золушкой и дюймовочкой в одном флаконе... вот только оно мне надо?
Серега, никакой мафии, в коллайдере реально клевая доброжелательная атмосфера. Привычных для тусовки мерзостей там не увидишь. Сюда нынче захожу подывицца , в сравнении разница еще ярче
ты на мис сгоняй, похвастайся нарядами и внешностью, тебя там на молекулы разложат
Дааа, слушай, я уже её представила, в хвасталках с нарядами!
А вообще приходит такая и навязчиво вдруг начинает рекламировать и продвигать свою красоту, да так что народ разбегается, и с мужчинами так же, навязывается, не оценил новый знакомый красоту? Бегом за ним, он спасается убегает и так постоянно. Вот и одна одинешенька. Женихи не берут такой товар! Хха ха
И на форумах те же девушки красавицы. Просто они не кричат что они красотки и им завидуют все тетки, на другие темы общаются
Вы сейчас серьёзно?))) Я разве где-то писала что я красавица ?)))
Вы действительно читали комментарии?
Мои фотографии не дают спокойно жить женщинам на тусовке..
Они обсуждали даже мои уши 😂😂😂 Вы понимаете? Уши 😆😆😆
О чем тут можно говорить?))
Дублирую:
Потому что «бедная» девочка из России,которая «ищет» себе мужа немца и просто «мечтает» стать почтовой женой (как некоторые тут,да жасмин?😂😂) посмела не плясать под дудочку местный паханов, а имела своё мнение и не боялась его писать... и это я ещё молчу про свою внешность, которую они так старательно обсуждали (месяц точно) сидя с лупой при свете луны они
изучали мои фотографии в надежде отыскать недостатки и быстренько бежали на форум не жалея маникюра про них писать ✍️ идеальные вы мои )))
Ох... сколько эмоций ))) сколько внимания к «бедной» девочки из России))) А на минуточку - это поведение взрослых женщин 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Вот и одна одинешенька. Женихи не берут такой товар! Хха ха
Зачем ты так про нашу «бамбину блю»-юнону с пегасом на аве((( Смеяться над этим грешно , сотри
Как пример, сегодняшний , ни с того, ни с сего, ушат помоев на Машу (вообще отсутствующую в этой ветке!) от парочки закадычных «подруг» точно не способствует присутствию тут многих приличных юзеров (обоих полов, которым подобное мерзко.
угу..
Читаю ваш ник - Медичи, но в глазах рябит - Медоед )) Медоед прости))))
есть тут кто-нибудь ещё кроме нашей Снежаны, которому стоит лишь открыть тему и начинается зависть, зависть и ещё раз зависть?
Надоело уже завидовать только одной Снежане. Молодых-красивых больше нет чтоли?
Ну я есть ) такая вся почти еще молодая и типа красивая ) тока я стесняюсь
Мони на вас нет...
Молодые они тут...
Моня знает, что женщина молодая только до 25 лет - потом фсе!
Старуха!
единственная из молодых которая тут осталась... а если я скажу почему она ещё тут, начнётся вторая волна припадков 😂😂
У меня тоже пмс, пройдет, правда я в эти преддни тормозная чета, обычно поагрессивнее.
А еще седня день шабаша ведьм ))))) и в лес ходить нельзя там шабаш зме
Пысы - и я молодая )))
ну совсем не медоед) он про юбчатых в основном. а я женщина преклонных лет
И получила просто убойну фразу «Лучше бы вы женщины на кухне Пельмени лепили, ерундой занимаетесь»
😳😳😳😳😳👈🏼👈🏼👈🏼 вот именно такое у меня было выражения лица.
Пельмени - это мир в семье. Фитнес - своего рода ананизм.
Я таксиста понимаю, как мужчина... на кой хрен нужна в семье женщина, которая вместо пельмений будет тягать хири..
Прийду я такой с работы... уставший, голодный... а жёнушка мне вместо пельмений рассказы о том.. скоко она кило от груди отжала! на кой хрен она такая нужна?
седня день шабаша ведьм
ух ты ! не знала, что сегодня очередной раз мой профессиональный праздник
надо сегодня обязательно снежану сглазить, проснется завтра толстым старым таксистом где то в урюпинске)
нп
Внимание !
Вылетел из клетки говорящий попугай! Особые приметы:
1. Стучит клювом (стук! стук! ;)))
2. Беспрестанно зудит одну и ту же фразу: «В клетке хоррррошо! Хочу в клеттттку!«
3. В клетку фиг загонишь. Сидит на веточке, как прикленный, и прицеленно мечет проходящим на голову... свои попугаичьи «приветы ;))
4. Под хвостом болтается предмет его особой гордости - душик. ;))
Просим поймать и свернуть шею и загнать в клетку за очччччень большое вознаграждение ! ;))