Твоё место на кухне... женщина!!!
Потому-что я одна из немногих у которой пока что ещё хватает терпения вам отвечать без мата.
улетишь в бан. И не будет радости создавать склоки. Так что , ты, это, держись.
онегина вполне приятная барышня, очень симпатичная. вот чего ей не "завидуют" старые злые тетки? а тебе прям все" завидуют"?
улетишь в бан. И не будет радости создавать склоки. Так что , ты, это, держись.
Улетишь в бан ты вместе со мной! Так что ты это... держись !!
Или беги чистить свои Сообщения. Ты это любишь делать 😂😂
онегина вполне приятная барышня, очень симпатичная. вот чего ей не "завидуют" старые злые тетки? а тебе прям все" завидуют"?
И единственная из молодых которая тут осталась... а если я скажу почему она ещё тут, начнётся вторая волна припадков 😂😂
Я думаю на сегодня достаточно))
Я думаю на сегодня достаточно)
Это уже на усмотрение модерации.
Снежана, я тебя сейчас чём-то обидела?
Написала, молодая-красивая, которой завидуют.
Не без иронии конечно, потому как повторила за тобой и мнения данного не разделяю.
Но это не важно. Каждый имеет право на свою точку зрения.
И что я получаю в ответ))
Я кого-то выгнала и скоро начну кого-то поедать.
Это при том, что меня с июля здесь вообще не было.
Ты пришла сюда поругаться или реально имеешь такую подлую сущность?
Или беги чистить свои
такое придумаешь😂.
Пости фоты быстрее, пока не забанили. А то поиск жениха придётся отложить на недельку-другую😂.
Формула любви... там очень красивые девушки с отличными фигурами, спокойные и не озлобленные их очень приятно читать.. Так же на форуме видела не одну красивую девушку.. На тусовке жесть просто. Полный неадекват..
И на форумах те же девушки красавицы. Просто они не кричат что они красотки и им завидуют все тетки, на другие темы общаются.
Хорошо, ты считаешь себя красивой,( как и каждая барышня в принципе), дальше что, о чем спор?
Кровопийца, я надеюсь, у тебя есть антисептик?😉 всякие заразные лазят и лижут при возможности, фи(((
У меня ещё и антивирус есть;)
И вообще я буддизмом увлеклась.
По их теории каждый человек существует сам по себе,
а всё остальное только декорации,, предназначенные для того,
чтобы помочь ему понять своё предназначение, вникнуть в планы на него Будды
и перейти на следующую ступень духовного развития.
Ну или рухнуть вниз и снова стать мухой.
Если чо, то я только начала читать про это, но интересно)))
И единственная из молодых которая тут осталась... а если я скажу почему она ещё тут, начнётся вторая волна припадков
Не будет припадков. Давай уже, рубани правду матку на посошок. Опять наверное какое-то оскорбление как всегда.
Кстати, моих сверстников здесь досточно. Ты ошиблась.
это правда. нет ничего противней, чем вот такие подлые юзерки. к счастью, их единицы.
Если чо, то я только начала читать про это, но интересно))
какую книгу читаешь?🤔 мне бы тоже не помешало.
А вот мне интересно, почему я Жасминке не завидую, а наоборот с ней дружу? ;)) Вы видели ее фотографию? А фотографию ее мужа? А сына? (ттт на них)
Жасминка, готовсь! Иду тебе завидовать! 🌺😊
ты тоже поди не молодка уже).
И единственная из молодых которая тут осталась.
ты на мис сгоняй, похвастайся нарядами и внешностью, тебя там на молекулы разложат тебе потому тусовка малиной покажется ) а если хочешь экстремала, то на дис...
Сиддхартха, безусловно, был весьма интересной личностью. И разработанная им теософия тоже интересна. Есть только одно НО - эта теософия не подходит менталитету европейца от слова вообще. Даже если ты будешь пытаться себя переделать, подстроить под это учение/менталитет - просто сломаешь себе психику...
ты на мис сгоняй, похвастайся нарядами и внешностью,
Да, вот тогда скажешь что там тоже завидуют?
Незнаю кто выгнал и кого выгнал..
Как пример, сегодняшний , ни с того, ни с сего, ушат помоев на Машу (вообще отсутствующую в этой ветке!) от парочки закадычных «подруг» точно не способствует присутствию тут многих приличных юзеров (обоих полов, которым подобное мерзко.